HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 고객센터 > 공지사항

<b>[공지사항] 팟캐스트에서 와우씨씨엠 방송듣기

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 10건 조회 14,991회 작성일 11-04-08 19:37

본문

스마트폰 많이들 사용하시죠?
사용하시는 스마트폰 안에서 와우씨씨엠 방송을 다양한 방법으로
만나실 수 있도록 열심히 노력하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 방법은 바로 <팟캐스트>입니다.
아이폰 사용자라면 다들 아실텐데요~
팟캐스트를 모르시는 분은 >>클릭!<<

**안드로이드 폰을 사용하시는 분들은 구글리슨(google listen)을 다운받으시셔 설치하신 후 rss주소 추가 부분에 http://wowccm.net/podcast/pod_wowccm.xml을 입력하시면 역시 다운받으실 수 있습니다.**

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

좋은정보 감사합니다..

박평화님의 댓글

박평화 작성일

요즘 핸드폰을 바꾸고 매일 아침, 저녁 시간 날 때마다 듣고 있습니다.
이런 방송이 있는 줄 몰랐어요. ^^
넘 좋아요~~ 감사합니다~~!!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

감사합니다. 박평화님~~^^
주변에도 많이 많이 알려주시고~ 매일매일 방송을 통해 은혜로운 시간 되세요^^

김미주님의 댓글

김미주 작성일

안녕하세요~~갤스쓰는데요~~마켓서구글리스검색했는데뭘다운받아야할지모르겠어용ㅜㅜ갤스사용하시는분들~도와주세용^^

조동의님의 댓글

조동의 작성일

갤스등 모든 안드로이드폰 한글  레스코 라디오  앱이 티스토어, 마켓에있으니 무료로 다운받으세요.

조동의님의 댓글

조동의 작성일

레스코 라디오 앱에는 WOW CCM 방송이 이미 추가되어 있습니다. 폰에서 앱만 다운받으면 끝.

지은정님의 댓글

지은정 작성일

너무 감사해요^^
그동안 웹사이트를 통해서만 들었는데 이제는 스마트폰으로 간편하게
들을 수 있어서 너무도 기쁘고 좋아요, 빨리 친구들에게 알려줘야겠어요 
아직도 이 좋은 정보를 모르는 친구들이 많거든요ㅠ

써니님의 댓글

써니 작성일

아이폰으로는 앱을 다운 받을 수 없나요?

흠님의 댓글

크리스쳔 라디오라는 앱에서도 이렇게 들을수 있어요.

이일님의 댓글

이일 작성일

후에 한 번 사용해 보겠습니다^^

Total 535건 36 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.