HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 오은 후원  

HOME > 고객센터 > 공지사항

[방송안내] 나는개척교회목사다 시즌2 방송시작

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 2건 조회 6,606회 작성일 12-08-29 20:23

본문

'와우씨씨엠 개척교회 알리기 희망 프로젝트! 나는 개척교회 목사다!!'

지난해 첫번째 <나는개척교회목사다>의 열화와 같은 성원에 힘입어
드디어 시즌2가 시작됩니다.

이번 시즌2에도 열심을 다해 개척교회를 섬기시는 세분의 목사님의 귀한 말씀을
와우씨씨에 방송과 아이폰 팟캐스트(안드로이드는 마켓에서 '나는 목사다'검색 후 어플 다운)를
통해 보내드립니다.

말씀으로 하루의 새 힘을 얻으시고 개척교회를 섬기시는 귀한 목사님들께도 응원과 기도 부탁드립니다.

나는 개척교회 목사다 홈페이지: http://pastor.wowccm.net

**2012년 9월 첫주 월요일 부터 매일 오전 9시 설교가 방송됩니다**

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

와우!!
나목사 시즌 2가 시작되는군요!!^_^
너무 감사한 일이네요!!

기다리겠습니당!!^^

profile_image

홍익재님의 댓글

홍익재 작성일

항상 구두만드는풍경을 위해 기도해 주시는 ...
김선주 목사님의 설교를 인터넷으로도 들을 수 있어 ...
참으로 행복합니다.
항상 주님만을 섬기시는 목사님을 위해 ...
저희들도 열심히 기도합니다.
할렐루야 ~~~

Total 535건 15 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.