HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

HOME > 고객센터 > 공지사항

홈페이지 오류를 찾아주세요.

페이지 정보

작성자 와우씨씨엠 댓글 20건 조회 11,351회 작성일 15-04-07 02:26

본문

드디어 기나긴 공사중을 끝내고 홈페이지 리뉴얼을 완성아닌 완성을 했습니다.

현재 홈페이지 구석구석 오류가 난 곳들이 있는데요.

페이지다 다양하고 상태도 다양해서 여러분의 도움이 필요합니다.

홈페이지 다니면서 링크오류, 이미지깨짐, 오타...등등 문제들을 발견하여 본 글에

리플로 달아주세요.

그 수고가 더 좋은 홈페이지로 나타난다는걸 잊지 말아주시고요^^

댓글목록

profile_image

요잇님의 댓글

요잇 작성일

와우씨씨엠님의 댓글의 댓글

와우씨씨엠 작성일

감사합니다. 수정했습니다~~^^

백석동차기사님의 댓글

백석동차기사 작성일

1. 메인페이지의 공지사항의 세부항목을 보려고 마우스를 내리면 공지사항 바로아래 이벤트가 선택되어 공지사항의 세부항목을볼수없네요.  결국 마우스를  저~리로 돌려와야 하네요

2. 오타  :  커뮤니티->자료실->10번항목 세부내용중  설차하셔야->설치하셔야  로 오타입니다. ^^ 수고하세요

와우씨씨엠 작성일

감사합니다~말씀해주신 부분 수정했습니다~^^

이태희님의 댓글

이태희 작성일

메인화면 배너에 힐링카페가 힐랑카페로 되어 있네요.

와우씨씨엠 작성일

앗~~목사님 예리하시네요~^^

상상화님의 댓글

상상화 작성일

힐링카페 매주 수요일 0시~1시 -> 매주 목요일 0시~1시
해피타임 매주 화요일 0시~1시 -> 매주 수요일 0시~1시
굿모닝 와우씨씨엠 : 방송코너 소개 -> 다른 방송의 코너가 소개되어 있습니다.
김미현의 네잎클로버 진행:양기준 -> 김미현
오한나의 러빙유 메뉴 : 러빙 게시판 ->러빙유 게시판
                                러빙 포토 ->러빙유 포토
서재화의 음악노트 메뉴 : 스탠드업 방송안내 -> 음악노트 방송안내
                                  스탠드업 게시판 -> 음악노트 게시판
                                  스탠드업 포토 -> 음악노트 포토
                                  스탠드업 다시듣기 -> 음악노트 다시듣기
김성호 아가의 하품 : 방송 다시듣기 -> 하품 다시듣기(다른 방송 메뉴는 방송이름 다시듣기로 되어 있음 ex) 러빙유 다시듣기)
저녁/새벽 방송프로그램 : 방송 다시듣기 -> 방송이름 다시듣기(ex 나디브 다시듣기)-중독, 나디브, 엎드림, 솜사탕, 열방

와우씨씨엠 작성일

와우~~구석구석 잘 살피셨네요~~^^
수정했습니다~ㅋㅋ

이사랑님의 댓글

이사랑 작성일

와우씨씨엠 작성일

이사랑님의 댓글

이사랑 작성일

Wholistic gospel님의 댓글

Wholistic gospe… 작성일

라디오 방송 프로그램이 소개되어 있는 페이지중 (http://wowccm.net/bbs/board.php?bo_table=wowccm_program)  테니의 솜사탕의 링크가 잘못 연결되어 있네요.
테니 게시판으로 넘어가지 않고, 블로그로 넘어갑니다~

와우씨씨엠 작성일

감사합니다~~수정 조치했습니다.
구석구석 수정할 부분이 많네요^^

경민이님의 댓글

경민이 작성일

1. 웹플레이어
-보이는 라디오 클릭시 "http://wowccm.net/nsv2/player_load.htm"로 연결되면서 "웹페이지를 찾을 수 없습니다"라는 오류 페이지 열리네요.
- 방송시간표 클릭시 "http://wowccm.net/timetable.htm"로 연결되면서 "웹페이지를 찾을 수 없습니다"라는 오류 페이지 열리네요.
- 신청곡 클릭시 "http://wowccm.net/bbs/zboard.php?id=wants"로 연결되면서 "웹페이지를 찾을 수 없습니다"라는 오류 페이지 열리네요.
- 대화방 클릭시 "http://wowccm.net/wowchat.php"로 연결되어서 윈앰프 표시만 정상이고 나머지는 오류납니다. (페이지 연결도 오류납니다.)

2. "플레이어"로 적힌 곳도 있고 "플래이어"로 적힌 곳도 있네요.

와우씨씨엠 작성일

경민이님~~귀한 글 감사합니다.
수정완료 했습니다^^

이사랑님의 댓글

이사랑 작성일

메인 홈페이지에서 로그인 해서
나는 개척교회 목사다 클릭하면
로그인 상태로 연결 되어야 하는데
나목사 홈피로 가게 될 때 로그아웃 상태로 접속됩니다.

아름님의 댓글

아름 작성일

리뉴얼 이후 와우플레이어를 실행시키면 한번에는 안켜지더라고요~
공사중일 때는 공사중이어서 그런가 했는데, 지금도 플레이어를 2번~4번 정도는 오류메시지가 나와요.
오류 메시지는 "방송 재생이 불가능합니다. 인터넷에 문제가 있거나 방송 서버에 이상이 있습니다." 이렇게 뜨네요~

와우씨씨엠 작성일

아름님 현재도 같은 상태이신가요?
말씀하신 시기에 서버에 약간의 오류가 있었는데 그 문제가 아닐까 예상됩니다.
그래도 현재 사용이 안되신다면 다시한번 글 남겨주세요.
감사합니다.

작은아이님의 댓글

작은아이 작성일

http://wowccm.net/about/podcast.php <= 웹주소입니다.

"안드로이드 다운로드"가 페이지 오류입니다.
"아이튠즈" 와 "바로듣기"는 링크되네요 ^^;;

돌튀김님의 댓글

돌튀김 작성일

저만의 문제가 아니였는가 봅니다..ㅠㅠ 오늘아침엔 itunes에서도 방송이 나오질 않네요... (podcast)
'Opening URL, Connecting...' 이라고만 나올뿐 다운도 받아지지 않아요... 얼른 고쳐지길 바랍니다..ㅠㅠ 너무너무 듣고싶은데 활력소를 들을수없으니 마음이.. 켁..ㅠㅠ

Total 535건 35 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.