HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 2023 2021 for 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

감동이에요.
작성자 박철규 작성일 14-07-03 02:38 조회수 1,856
SNS 공유
7월 1일 방송에 감동되서 소식 올립니다.핸드폰으로 다시듣기 들으면서 아이들 학교데려다 주고 오면서 혼자 차 안에서 부흥회를 했네요. 피난처,항해자 등등 찬양이 왜 그리 은혜가 되고 감동이 되는지 운전하는 내내 따라 부르고 난리 부르스를 췄네요. 혼자서..ㅎㅎ
너무 좋아서 아에 저도 다운받고 있어요. 저도 갠소 할려구요. 갠소란 말도 배웠네요.많은 분들이 재화씨 혁진씨 찬양에 은혜를 받고 계실거라 생각되고요, 앞으로도 오랜동안 방송시간을 기대하며 청취하겠습니다.
혹시 방송에서 부르신 찬양들로 음반내시면 제가 제일 먼저 구매예약합니다. 여기 아르헨티나까지 오려면 배송비가 더나올지라도..저는 콜을 외칩니다. 재화씨 혁진씨 화이팅. 축복합니다.

댓 글 1 개의 댓글이 남겨져 있습니다.

서재화님의 댓글

서재화

저도 감동...ㅠㅠ  멀고 먼 타지에서 이렇게 방송 들어주시고 감동의 글도 남겨주셔서 저희도 너무 감사합니다~!!! 덕분에 힘내서 오늘 방송도 화이팅하겠습니다!!! 감사하고 축복합니다!!!^^

비밀글 사용
이름
비밀번호
내용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 724건   |   7 페이지