HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

7월8일 서선생의 CCM월드-Chris August

페이지 정보

작성자 서재화 댓글 0건 조회 3,627회 작성일 14-07-08 13:29

본문

오늘 소개해드릴 아티스트는 Chris August입니다^^

"The Upside Of Down"
낮아짐의 긍정적인 면

The downside of being up is my inside is empty of
The one thing my heart truly needs
나의 자아가 활개칠 때의 단점은, 내 안의 나의 마음이 진실로 필요로 하는 그것이 없다는 것입니다.
When I feel invincible a million miles from miserable
아무도 나를 무너뜨릴 수 없다고 느낄 때
It's always all about me
그것은 항상 나에 관한 모든 것입니다.

I don't know why I don't love You like I should, like You would
나는 모르겠어요 내가 왜 당신을 사랑하지 않는지. 마땅히 그래야 하는 내가, 당신이 날 사랑하셨듯이
Through bad and good oh
좋을 때나 나쁠 때나

[Chorus:]
Funny how we figure out where happiness is found
우리가 어디서 행복을 발견하는지 보면 참 재미있어요
In the midst of this sadness I'm closer to You now
슬픔의 한 가운데에 나는 비로서 지금 당신께 더 가까이 있어요
And that’s the upside of down, the upside of down
그리고 바로 그것이 낮아짐의 긍정적인 면이에요
It’s all switched around, I lost and I found
그것은 모두 자리가 바뀌었어요, 나는 잃었고 그리고 찾았어요
The upside of down
낮아짐의 긍정적인 면이에요

You are more in my less, You are strength in my weakness
당신은 내가 부족할 때 부유함 되시고, 당신은 내가 약할 때 강함되십니다.
I'll never go back again
나는 결코 다시 돌아가지 않을꺼에요
And then Your sunshine ends the rain and I return to my old ways
그러고 나서 당신의 햇살은 비를 그치게 하고, 나는 나의 예전 방식으로 돌아갑니다
Why am I a fair weather friend?
나는 왜 힘들 때만 당신을 찾는 걸까요?

I wanna be the one to love You like I should, like You would
나는 당신을 사랑하고자 합니다 마땅히 당신을 사랑해야 하는 내가, 당신이 날 사랑하셨듯이
Through the bad and good oh
좋을 때나 나쁠 때나

Funny how we figure out where happiness is found
In the midst of this sadness I'm closer to You now

That’s the upside of tragedies knowing You're holding my heart always, always
비극의 긍정적인 면은 당신이 나의 마음을 항상, 항상 잡고계시다는 것을 아는 것입니다
I may be down but I'm finding there's joy in the pain, in the pain
나는 지쳐있을지라도 고통속에서, 고통속에서 기쁨이 있다는 것을 깨달아갑니다.

In the midst of this sadness I'm closer, I’m closer to You now and oh

[Chorus]

It’s all switched around, I lost and I found

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 81건 3 페이지
음악노트 게시판 목록