HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 후원 마음  

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

12월9일 서선생의 ccm월드-Barlow Girl

페이지 정보

작성자 서재화 댓글 0건 조회 4,371회 작성일 14-12-09 15:22

본문

오늘 소개해드릴 곡은  Barlow Girl의 <Never Alone> 입니다^^

Never Alone - Barlow Girl

I waited for you today
오늘 난 주님을 기다렸지만

But you didn't show
주님의 나타나지 않으셨죠

No no no
안돼요

I needed you today
오늘 난 주님이 필요했어요

So where did you go
어디로 가버리신거죠

You told me to call
당신은 저에게 당신을 찾으라고 하셨죠.

Said you'd be there
언제가 그곳에 계실 것이라고 말씀하셨어요..

And though I haven't seen you
비록 내가 당신을 보지 못했지만

Are you still there
여전히 거기 계신가요?

I cried out with no reply
나는 소리쳤지만 아무 대꾸도 듣지 못했어요
And I can't feel you by my side
그리고 당신을 느낄 수가 없네요.

So I'll hold tight to what I know
그래서 내가 확실히 아는 사실만 붙잡으렵니다

You were here and I'm never alone
주님이 이곳에 계셨고 나는 결코 혼자가 아니라는 사실을요

And though I cannot see you
비록 나는 주님을 볼 수 없고

And I can't explain why
그 이유를 설명할 수 없어도

Such a deep, deep reassurance
아주 깊고 깊은 확신을

You've placed in my life
주님께서 내 삶에 심어놓으셨죠

We cannot separate
우린 결코 분리될 수 없어요
'Cause you're part of me
주님 당신은 나의 일부이시기에

And though you're invisible
주님이 안보이시더라도

I'll trust the unseen
눈에 안 보이는 (당신을) 신뢰하렵니다.

I cried out with no reply
나는 소리쳤지만 아무 대꾸도 듣지 못했어요
And I can't feel you by my side
그리고 당신을 느낄 수가 없네요.

So I'll hold tight to what I know
그래서 내가 확실히 아는 사실만 붙잡으렵니다

You were here and I'm never alone
주님이 이곳에 계셨고 나는 결코 혼자가 아니라는 사실을요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 81건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.