HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 오은 후원 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

멋진 화요일입니다~

페이지 정보

작성자 린준파 댓글 2건 조회 4,882회 작성일 15-01-27 13:34

본문

안녕하세요~

약간 쌀쌀하지만, 기분만은 따뜻하기를 소망하는 화요일 오후입니다. ^^

오늘은 3시에 중요한 회의가 있어요. 약 두 달 동안 작업한 내용을 발표하게 되는데요. 이런 일을 자주 하는 직업이라 많이 긴장되거나 그렇진 않지만, 그럼에도 잘 끝나야 할텐데..라는 작은 떨림이 있네요. ^^

하나님이 할 말을 잘 하게 하셔서, 지혜롭게 모든 프리젠테이션을 잘 마치길 소망합니다.

회의 때문에 본방은 같이 하지 못하지만, 팟캐스트 통해 화요일 오후의 즐거움을 함께 하겠습니다. ^^

"I Am Melody" 앨범에서 이하늬씨가 부른 '하늘 가는 밝은 길이' 신청합니다.

수고하세요~

댓글목록

린준파님의 댓글

린준파 작성일

아, 저번에 글 남긴 부페는 vips 입니다. ^^;; 맨 처음에는 천원 행사였다가 2015원으로 바뀌었어요. 2배 이상이 인상되었네요. ㅎㅎ 초등학생 이하 아이들이 평일 점심, 저녁 모두 2015원이랍니다~~ ^^
1월 행사이니..며칠 안 남았어요..ㅠㅠ

서재화님의 댓글

서재화 작성일

와우~~ 좋은 정보 감사합니다!!ㅋㅋㅋ 오늘 프리젠테이션 잘 하시길!!! 린준파님 화이팅!!!^^ 함께 기도할께요~~ 늘 감사합니다^^

Total 724건 2 페이지
음악노트 게시판 목록