HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

안녕하세요!

페이지 정보

작성자 퀸즐랜드딸바보 댓글 0건 조회 4,737회 작성일 15-06-02 09:08

본문

안녕하세요!
호주에서도 방송 잘 듣고 있습니다!
시차는 1시간 밖에 나지 않지만 사정상 팟캐스트로만 듣고 있습니다! 
서재화 DJ님 목소리는 진행하실 때는 차분하시고 노래하실때는 시원시원 롹스피릿이 느껴지고요,
이혁진님 목소리와 기타연주도 호소력이 짙네요!
이동희감독님의 발칙한 ccm도 재밌게 듣고 있습니다! 이동희 감독님 팟캐스트로만 들었을땐 샤프하실 것 같았는데
사진에는 이홍렬씨처럼 나왔네요! ㅎㅎ

DJ님이랑 감독님이 79년생이라는 말씀에 반가웠습니다! 저도 격동의 79거든요! ㅎㅎ
몇 주전 어린이 찬송에 대해서 말씀하시다가 쏠티 얘기하신 부분이 있어서 말씀드려요!
그시절 쏠티와 함께는 저희 나이 또래 맞는 것 같아요! 제 동생이 80년생인데 초등학교때부터 지금까지 쏠티 단원으로 활동하고 있거든요! 쏠티와 함께 1집에 수록된 곡이었나요? 오랜만에 와와송 듣고 싶네요! 틀어주실 건가요?
또 2부 신청곡으로 힐송의 still 신청합니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 724건 2 페이지
음악노트 게시판 목록