HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE 2023 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

오랜시간에 걸쳐 받게된 귀한 캘리노트!!
작성자 마틴D28 작성일 17-08-29 14:22 조회수 1,361
SNS 공유

어렵게 어렵게 받게 되었네요~ :)

끝까지 최선을 다해 배송해주신 리민DJ님 그리고 캘리준님 너무나 감사해요~ㅠㅠㅠ

주소를 빌려준 친구에게 밥을 사며 함께 보며 감사를 나누는 시간도 있었네요!!ㅎㅎ

그리고 말씀을 한번 따라 적어(?)..음.. 거의 그려보기도하구요!!ㅋㅋ

말씀노트로 쓸지 어떤 용도로 쓸지 모르지만 귀하게 사용할거예요!!ㅎㅎ

감사해요! 와우CCM 리민 DJ님 캘리준님 혁진님두요~ 오늘 방송도 기대하며 들을게요!!ㅎㅎ

댓 글 2 개의 댓글이 남겨져 있습니다.

리민님의 댓글

리민

아~ 드디어 받으셨군요^^
다행이에요~
캘리 넘 잘 따라 쓰셨는데요?? 👍🏻👍🏻
환절기 감기 조심하시고
앞으로도 음악노트 위해 기도와 응원부탁드려요 :)

캘리준님의 댓글

캘리준

받으시는 과정에 어려움이 있으셨다고 들었는데 잘 도착했다니 다행입니다:-) (디제이님이 신경 많이 쓰셨어용^.~) 예쁜 사진과 정성가득한 후기 너무 감사하구요!  무엇보다 캘리노트에 기대를 가지고 기다려주시고, 기뻐해주셔서 감사합니다:-) 새로이 쓰여지는 한장한장 귀한 은혜가 가득하길 축복합니다! 리민의 음악노트 많이 사랑해주세요^^
*만년필도 예쁘고 글씨도 좋으신데용?ㅎㅎ

비밀글 사용
이름
비밀번호
내용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 724건   |   34 페이지