HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 마음 김대일 후원 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

9월 3일 <서선생의 CCM월드>

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 0건 조회 4,887회 작성일 13-09-03 16:10

본문

9월 3일 서선생의 CCM월드에서 배운 곡은
Brooke fraser의 <Arithmetic>이었습니다.

Arithmetic 산수

I've been staring at the sky tonight
나는 오늘 밤 하늘을 응시하고 있어요

Marvelling and pasting time
경이로움.. 그리고 시간이 지날수록

wondering what to do with daylight
한낮에는 무엇을 해야할지 생각하게 되요

Until i can make you mine
내가 당신의 말씀을 나의것으로 만들 수 있을때까지

You are the one I want, you are the one I want
당신은 내가 원하는 한 분, 당신은 내가 원하는 한 분

I've been thinking of changing my mind
나의 변할 수 있는 나의 마음을 생각해봤어요
(It never stays the same for long)
그러나 그런 마음들은 (변할 수 있는 나의 마음)
그것은 결코 오랫동안 머물지 않아요

But of all the things I know for sure
그래도 내가 아는 모든 것을 통틀어 확실하게 아는 것은

You're the only certain one
당신이 유일하게 확실한 분이라는 것

You are the one i want, you are the one I want
당신은 내가 원하는 단 한 분이라는 거에요.

I've been counting up all my wrongs
나는 나의 모든 잘못을 세어봤어요.

One sorry for each star
각각의 별마다 한 개씩의 잘못으로

See I'd apologise my way to you
보고계신가요? 전 제 방식대로 당신에게 용서를 구했어요

If the heavens stretched that far
만약 천국이 저 멀리 펼쳐져 있다면요.

You are the one I want, you are the one I want
(역시…)당신은 내가 원하는 유일한 분이에요

[Chorus]
I won't find what I am looking for
나는(이제) 내가 찾고 있던 것을 찾지 않을래요.

If I only "see" by keeping score
내가 만약 점수 계산으로만 본거라면…

'Cos I know now you are so much more than arithmetic
당신은 산수(– 인간이 머리 굴려 생각하고 계산할 수 있는
모든 영역)보다 훨씬 그 이상이라는 걸 이제 알기 때문에

'Cos if I add, if I subtract
내가 더하거나, 빼는 경우에도

If I give it all, try to take some back
내가 어떤 것을 되돌리기 위해 모든 것을 쏟아 부어도

I've forgotten the freedom that comes from the fact
나는 진실로부터 오는 자유를 잊고 있었어요

That you are the sum
그것은 당신은 그 계산 자체라는 진실이요.

So you are the one I want
그래서 당신은 내가 원하는 유일한 분이에요

When the years are showing on my face
세월이 내 얼굴에 보여질때(세월이 흘러서)

And my strongest days are gone
나의 가장 화려한 날들은 지나가고

When my heart and flesh depart this place
나의 심장과 육체가 이 곳(이 땅)에서 멀어질 때

From life that sung your song
당신의 노래를 불렀던 삶으로부터

You'll still be the one I want
당신은 여전히 내가 원하는 한분이에요

You'll still be the one I want

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 81건 5 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.