HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 오은 마음 김대일 후원 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

10월 8일 서선생의 CCM월드

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 0건 조회 3,671회 작성일 13-10-08 16:30

본문

오늘 서선생의 CCM월드에서 배운 곡은
맨디사의 Stronger였습니다.

Hey, heard you were up all night
이봐요, 당신이 밤을 샜다는 얘기... 들었어요

Thinking about how your world ain't right
당신의 세상이 어떻게 옳지 않은지 생각하느라...

And you wonder if things will ever get better
그리고 당신은 그것이(상황이) 언젠가는 나아질지 궁금해하죠

And you're asking why is it always raining on you
그리고 당신은 왜 그것이 항상 당신을 괴롭히는지 물어봐요

When all you want is just a little good news
당신이 원하는 전부라는 것은 단지 작은 좋은 소식일때

Instead of standing there stuck out in the weather
거기 서있지 말고 뛰쳐 나와요.

Oh, don't hang your head
오, 고개 숙이지 마요.

It's gonna end
끝이 올꺼에요

God's right there
하나님은 바로 거기 계세요.

Even if it's hard to see Him
비록 그분을 보기 어렵다해도

I promise you that He still cares
그는 여전히 돌보고 계시다는 걸 나는 당신에게 약속해요

[Chorus]
When the waves are taking you under
파도가 당신을 덮칠때도

Hold on just a little bit longer
조금만 더 (길게) 붙잡아요

He knows that this is gonna make you stronger, stronger
그분은 이것이 당신을 더욱 강하게 할거라는 걸 알고 계세요.
더 강하게

The pain ain't gonna last forever
고통은 영원히 계속되지 않을 거에요

And things can only get better
상황은 나아질 수밖에 없어요.

Believe me
나를 믿어요

This is gonna make you stronger
이것은 당신을 더 강하게 만들어 줄꺼에요

Gonna make you stronger, stronger, stronger
당신을 더 강하게, 강하게, 강하게 만들어요

Believe me, this is gonna make you Stronger
나를 믿어요, 이것은 당신을 더 강하게 만들꺼에요

2. Try and do the best you can
시도해봐요, 당신이 할 수 있는 최선을 다해요.

Hold on and let Him hold your hand
잡아요 그리고 당신의 손을 그분이 잡을 수 있도록 해주세요.

And go on and fall into the arms of Jesus
그리고 계속해요 그리고 예수님의 두 팔 안에 안기세요.

Oh, lift your head it's gonna end
오, 고개를 들어봐요. 이제 그것은 끝날꺼에요

God's right there
하나님이 바로 거기 계세요

Even when you just can't feel Him
당신이 그분을 느낄 수 없을 때 조차도

I promise you that He still cares
그분은 여전히 당신을 돌보고 계시다는 걸 나는 약속할 수 있어요

[Chorus]

'Cause if He started this work in your life
그분이 만약 당신의 인생에서 이 일을 시작했다면

He will be faithful to complete it
그분은 신실하게(충실하게) 그 일을 완성하실꺼에요.

If only you believe it
만약 당신이 그것을 믿을 수만 있다면...

He knows how much it hurts
그분은 그것이 얼마나 당신에게 상처가 될지 아세요

And I'm sure that He's gonna help you get through this
그리고 나는 그분이 당신이 이것을 이겨내도록 도와주실 것을 확신해요

When the waves are taking you under
Hold on just a little bit longer
He knows that this is gonna make you stronger, stronger
The pain ain't gonna last forever
In time it's gonna get better
Believe me
This is gonna make you stronger

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 81건 5 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.