HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 1 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

11월 26일 <서선생의 CCM월드>

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 0건 조회 3,564회 작성일 13-11-26 16:05

본문

오늘 서선생의 CCM월드에서 배운 곡은
Brandon Heath의 Give Me Your Eyes  입니다.

Look down from a broken sky
깨진 하늘을 통해 내려다보고

Traced out by the city lights
도시의 가로등을 따라 추적하고

My world from a mile high
나의 세상은 저 위로 높은 곳으로부터

Best seat in the house tonight
오늘 밤 그 집에서 가장 좋은 자리

Touch down on the cold black top
차가운 도로 바닥으로 내려온다

Hold on for the sudden stop
급정거를 위해 기다려라(대기해라)

Breathe in the familiar shock of confusion and chaos
익숙한 혼돈과 혼란의 충격을 들이켜라

* All those people going somewhere
저 모든 사람들은 어디론가 가네

Why have I never cared?
왜 나는 그들에게 한번도 관심을 갖지 않았지?

2절. Step out on a busy street
바쁜 거리로 나갔어

See a girl and our eyes meet
어떤 소녀를 봤고 우리의 눈이 마주쳤지.

Does her best to smile at me
나를 향해 짓는 저 미소가 그녀가 지을 수 있는 최선의 미소인가?

To hide what's underneath
안에 있는 무엇인가를 숨기려고?

There's a man just to her right
Black suit and a bright red tie
옆에는 까만 양복과 밝은 빨강 타이를 한 남자가 서있어

Too ashamed to tell his wife
아내에게 말하기 부끄러워하네

He's out of work, he's buying time
그는 직장 밖에서 시간을 벌고 있는 중이니까

*All thoes people going somewhere
저 모든 사람들은 다 어디론가 가네

Why have I never cared?
왜 나는 그들에게 한번도 관심을 갖지 않았지?

Give me your eyes for just one second
당신의 눈을 일초만 내게 주세요

Give me your eyes so I can see
당신의 눈을 통해 내가 볼 수 있게

Everything that I keep missing
내가 계속 놓치고 있는 모든 것들

Give me Your love for humanity
당신의 사랑을 주세요 인류(인간)을 위해

Give me your arms for the broken hearted
당신의 팔을 주세요 마음을 다친 사람들을 위해

The ones that are far beyond my reach?
내가 닿을 수 없는 곳에 있는 그들을

Give me your heart for the one's forgotten
잊혀진 그들을 위해 당신의 마음을 주세요

Give me your eyes so I can see
내가 볼수 있게 당신의 눈을 주세요

Yeah, yeah, yeah, yeah *
(bridge)
I've been there a million times
난 거기에 백만번도 더 가봤어요

A couple of million eyes just moving past me by
무수히 많은 눈들은 그저 나를 스쳐 지나가고
(또는 무수히 많은 눈들이 그저 나를 스쳐 지나가는 것을
나는 백만번도 더 경험했어요)

I swear I never thought that I was wrong
나는 정말 내가 틀렸다고 생각한적이 없었어요

Well, I want a second glance
난 이제 다시 보기를 원해요

So give me a second chance
그러니 제게 두번째 기회를 주세요

To see the way You see the people all along
당신이 그들을 보는 것을 통해(그 동안 그렇게 봐온 것처럼)
나 역시 그들을 볼 수 있게

Give me Your eyes
당신의 눈을 주세요

Give me Your eyes
당신의 눈을 주세요

Everything that I keep missing
제가 놓치는 모든것들을

Lord Give me Your arms for the broken hearted
상처난 마음을 당신의 팔로 안아주세요

Give me Your heart
당신의 마음을 주세요

제가 볼수 있게 당신의 눈을 주세요

Give me your eyes for just one second
당신의 눈을 일초만 제게 주세요

내가 볼수 있게 당신의 눈을 제게 주세요.

제가 놓치는 모든 것들을

Give me Your love for humanity
인간들을 위해 당신의 사랑을 주세요

Give me your arms for the broken hearted
마음을 다친 사람들을 위해 당신의 팔을 주세요.

The ones that are far beyond my reach?
제가 닿을 수 없는 곳에 있는 그들에게

Give me your heart for the one's forgotten
잊혀진 그들을 위해 당신의 마음을 주세요

제가 볼수 있게 당신의 눈을 주세요

Yeah, yeah, yeah, yeah

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 724건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.