HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

안녕하세요!~
작성자 창공의빛난별 작성일 14-01-25 19:02 조회수 1,845
SNS 공유
서재화 이혁진님 안녕하세요!
항상 듣기만 하고 처음 신청곡 남겨봐요.
민호기 목사님의 '작은예배자' 듣구싶어요.
우리모두가 작은예수님이되길 기도합니다!

아참. 그리고 왜! 로고송 이제 안나오나요!?
그땐그랬지 로고송이요!!!
전그거 좋던데.ㅠㅠ 다시 넣어줘요!

댓 글 2 개의 댓글이 남겨져 있습니다.

서재화님의 댓글

서재화

푸하하하~~ 저희끼리 손발이 오그라들어서 2주만에 내렸는데... 좋아하시는 분도 계셨군요!!!!ㅋㅋㅋ 안지워지고 그대로 남아있는지 모르겠네요^^;;; 남아있다면 성원에 힘입어 다시한번 틀겠습니다!!! 신청곡은 내일 꼭 틀어드릴께요^^ 감사합니다~~~^^

나무님의 댓글

나무

^^아하 저두 그땐그랬지 로고송 맘에 들었는데.ㅠㅠ 없어져서 조금 아슀었어요.^^ 두분에게 잘 어울리시는거 같았는데.ㅋㅋ

비밀글 사용
이름
비밀번호
내용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 724건   |   45 페이지