HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

1월28일 서선생의 CCM월드

페이지 정보

작성자 서재화 댓글 0건 조회 3,521회 작성일 14-01-27 15:47

본문

이제 곧 명절이라... 모두 설레고 분주한 일상을 보내고 계실 우리 음악노트 청취자 여러분~~~
이번주는 그래서 신나는 곡으로 준비했습니다^^

흑인자매듀오 Mary Mary의 <Shackles>입니다~

Shackles (Praise You)
족쇄 (당신을 찬양)

Whoo!
우!
It sure is hot out here
여기 밖은 정말 덥네요
Ya know?
그렇죠?
I don't mind thought
별로 상관은 없습니다.
Just glad to be great
훌륭한 존재로 있는 자체가 기쁘니까.
Know what I'm saying, uh!
무슨말 하는지 알죠, 그죠!

Take the shackles off my feet so I can dance
내 발에서 족쇄를 풀어주세요, 내가 춤을 출수 있게
I just wanna praise you
나는 그저 당신을 찬양하고 싶습니다.
(What'cha wanna do?)
(당신은 뭐 하고 싶나요?)
난 그냥 당신을 찬양하고 싶습니다.
(Yeah, yeah)
(예,예)
You broke the chains now I can lift my hands
당신이 쇠사슬을 끊어주셔서 나는 이제 두 손을 들 수 있어요.
(Uh feel me?)
(아, 나를 느끼나요?)
And I'm gonna praise you
난 당신을 찬양할겁니다.
(What'cha gon do?)
(뭘 할려구요?)
I'm gonna praise you
난 당신을 찬양할겁니다

In the corners of mind
내 마음 한구석에
I just can't seem to find a reason to believe
난 믿을 이유를 찾지 못하는 것 같아 보여요.
That I can break free
내가 자유로울 수 있다는 (이유를요)
Cause you see I have been down for so long
왜냐면 당신도 아시다시피 나는 너무 오래 우울했었죠
Feel like the hope is gone
소망은 사라진 것 같고
But as I lift my hands, I understand
그러나 내 손을 드니 이해가 되는군요
That I should praise you through my circumstance
내 모든 상황을 통해 당신을 찬양해야 된다는 것을요

Chorus:
Take the shackles off my feet so I can dance
난 그저 당신을 찬양하고 싶습니다.
You broke the chains now I can lift my hands
당신이 족쇄를 풀어주셨기에 나는 지금 내 손을 들 수 있죠
난 당신을 찬양할겁니다.
난 당신을 찬양할꺼에요

Everything that could go wrong
모든 것이 잘못 될 수 있었죠.
All went wrong at one time
모든 것이 한 순간에 잘못되었어요.
So much pressure fell on me
엄청난 압력이 내 위에 떨어졌어요
I thought I was gon lose my mind
난 미치는줄 일았어요.
But I know you wanna see
그러나 나는 이제 알아요 당신이 보고싶어 한다는 것을
If I will hold on through these trials
내가 이러한 시험을 모두 이겨내는 것을..
But I need you to lift this load
그러나 나는 이 짐을 들어 줄 당신이 필요해요.
Cause I can't take it anymore
왜냐면 더 이상 내가 감당할 수 없으니까요. 

Chorus:
코러스:
난 단지 당신을 찬양하고 싶습니다.
당신이 쇠사슬을 끊어주셔서 나는 이제 두 손을 들 수 있어요.
그리고 나는 당신을 찬양할거에요.
난 당신을 찬양할겁니다

Been through the fire and the rain
물과 불 사이로 가본 적이 있습니다.
Bound in every kind of way
모든 길이 막혀 있었습니다
But God has broken every chain
그러나 하나님은 모든 쇠사슬을 끊으셨고
So let me go right now
당장 나를 갈수 있게 하셨습니다.

Repeat Chorus (x3)

Take them off
모두 벗어버리세요
What'cha gonna do, yeah
이제 당신은 무엇을 하실건가요 예~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 81건 4 페이지
음악노트 게시판 목록