HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

사랑하는 음악노트팬^^
작성자 나무 작성일 14-01-27 18:42 조회수 1,732
SNS 공유
안녕하세요^^
화요일오후방송시작되면
서재화님^^목소리만 들으면 귀가 쫑긋^^ 눈이 번쩍^^ 이예용ㅋㅋㅋ
전 요즘^^ 공부와운동으로 하루를 바쁘게 살아가구 있습니다.
음악노트첫방송이 엊그제 같은데.^^
제가 알기로는 방송한지 7개월정도 된거 같아요.^^
조금 있으면 1주년이 다되가네요.ㅋㅋ
서재화님과 이혁진님의 그땐 그랬지 통해서
주일날 저녁예배 때 찬양을 조금씩 적극적으로
박수치면서 따라하게 되구 도움이 많이 됐어요.ㅋ
라이브해주면서 직접불러주시구 하니.^^ 하나님의
사랑과 은혜 넘치는 코너가 있어서.ㅋ 너무 귀한거 같아요.^^
그땐 그랬지!! 절대로 없애면 안돼요.ㅠㅠ 전 이코너를 통해서
은혜가 얼굴부터발끝까지 은혜되는 거 같아요,^^
대중가수든 ccm가수든 노래는 목이 생명인데.ㅋㅋ
서재화님과이혁진님이 너무 열정적으로 해주셔서 감동이네요.^^
항상 어디에 계시든 주님이 지켜주실거라구 생각하면서
힘내시구 홧팅하세요.^^ 건강 잘 챙기시구 한주도 승리하세요.

댓 글 0 개의 댓글이 남겨져 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

비밀글 사용
이름
비밀번호
내용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 724건   |   44 페이지