HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

2월11일 서선생의 CCM월드

페이지 정보

작성자 서재화 댓글 0건 조회 3,877회 작성일 14-02-10 20:53

본문

이번주 소개해드릴 CCM아티스트는 Kerrie Roberts(케리 로버츠)입니다^^

In your sight

I wish I never really had to fall this far
나는 이렇게까지 추락하고 싶지 않아요.
Could have the wisdom of a broken heart
Without all the pain
어떤 고통도 없이 상한 마음을 이겨낼 수(현명하게 대처할 수) 있을까요?
And I wish I could find a way to just forget
그래서 나는 그저 잊어버릴 수 있는 방법을 찾길 바래요
All the yesterdays that I regret
That I don't want to face
마주하고 싶지 않은… 내가 후회하는 모든 과거들을

But Lord, you saw these moments
하지만 주님, 당신은 이러한 순간들을 보셨죠
Before I began to breathe
내가 호흡을 시작하기 이전에
And You see how to use them
그리고 당신은 그들을 어떻게 사용하는지 보셨죠
And where they're going to lead
그리고 그들이 어디로 이끌어 가는 지도요

(후렴)And I will rest knowing You are holding me
그리고 나는 당신이 나를 붙잡아 주심을 알기에 안심할 것입니다
I believe You will never say goodbye
나는 당신이 결코 날 떠나지 않으실 것을 믿습니다
I close my eyes
나는 눈을 감습니다
Unafraid of what I cannot see
(그래도) 내가 볼 수 없는 것을 두려워하지 않습니다
'Cause I am always in Your sight
왜냐하면 나는 항상 당신이 볼 수 있는 곳에 있기 때문입니다.

Sometimes, I never feel like I am good enough
때때로 나는 내가 충분한 적이 없는 것 같이 느껴집니다.
I wonder if I'll ever measure up
나는 내가 한번이라도 (기대에)미치는지(부합하는지) 궁금합니다
But that's not the truth
하지만 그것은 진실이 아닙니다
And I'm through with my emotions always guiding me
그리고 나는 항상 나를 이끄는 내 감정들과 끝났습니다.
They take me places I don't want to be
그것들은 나를 내가 원하지 않는 곳으로 데려갑니다
So far from You
당신으로부터 너무나 멀리..

And I've lived in fear of failing
그리고 나는 추락(실패)의 두려움 안에 살아왔습니다.
But that's just my pride
하지만 그것은 단지 나의 자존심이었습니다
And I know it's not about me
그리고 (이제) 나는 그것이 내가 아님을 압니다
'Cause I've given You my life
왜냐하면 나는 당신에게 나의 인생을 드렸기 때문입니다

(후렴 반복)And I will rest knowing You are holding me
I believe You will never say goodbye
'Cause I am always in Your sight

Where could I go
내가 어디를 가든지
What could I do
내가 무엇을 하든지
There's no place I know
Apart from You
당신을 떠나 살 장소는 없습니다.  

(후렴반복)And I will rest knowing You are holding me
'Cause I am always
Yes I am always
I am always in Your sight

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 81건 4 페이지
음악노트 게시판 목록