HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM or 김대일 마음 킴쥔 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

등긁어주는목사님

HOME > 오직은혜로 > 등긁어주는목사님

자유함에 대하여...

페이지 정보

작성자 민정이름으로 검색 댓글 0건 조회 274회 작성일 20-06-17 11:20

본문

목사님 안녕하세요.
늘 출, 퇴근 시간에 팟캐스트로 방송 들으며 귀한 양식을 공짜로 먹고 있는 자매입니다ㅋㅋㅋ
저희 교회는 3주 전부터 예배가 다시 시작 되어서 저도 예배의 자리에 참석하며 전에 못 느낀 감사를 경험하고 있네요.
지난주일 청년 예배를 드리며 한가지 궁금증이 생겼어요.
살며 궁금증 생기면 이곳에 꼭 남겨야지 생각했었는데 드디어 이렇게 글을 남기게 되네요.

제 궁금증은 이것입니다.
이번 주일에 찬양중에 '나는 자유해'라는 곡을 부르게 됐어요.
예전에는 아무 생각없이(?!) 이 곡을 부르다가 이번 주에는 자유해~ 이 말에 대한 의미가 궁금해 졌어요.
그리스도인들에게 자유함이란 무엇일까요?
평소 자유라 함은 누구에게나 속박 받지 않고 내 뜻과, 내 의지대로 살 수 있는 그런것?! 정도로 생각했는데..분명 그런 의미로 교회에서 사용하지 않을것 같아서요.

목사님~ 우리 그리스도인들에게 자유함이란 무엇일까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,297건 55 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.