HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 김대일 샬롬 또다른하늘 킴쥔 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

등긁어주는목사님

HOME > 오직은혜로 > 등긁어주는목사님

아주 사소한 질문을 하나 남겨 봅니다

페이지 정보

작성자 금지이름으로 검색 댓글 0건 조회 103회 작성일 21-09-27 17:36

본문

강성은 진행자님 안녕하세요

박태남 목사님 아주 사소한 질문이 있습니다

A라는 사람에 대한 질문 입니다

문제가 되는 내용이 하나 있습니다

그 사람의 예배 태도에 대한 질문입니다

지금 3개월째 똑같은 행동을 반복하고 있고

이번주 예배때에도 그 행동이 반복 되어졌습니다

무슨 내용이냐면 A라는 사람이 예배에 엄청나게

늦게 옵니다

어느 정도냐면 예배 끝나기 10분전에 와서는 예배를

드렸다고 말하며 집에 갑니다

문제는 저는 그 부분에 대해서 이해를 할 수 없는데

다른 교회 사람들은 그 사람의 행동에 대해서 교회를

나온 것만 해도 대단한 것이다 라며 그 사람의 행동에

대해서 옹호를 해주는 듯한 발언을 자주 합니다

문제는 다른 교회 사람들이 그 사람의 행동에 대해서

옹호를 해주는 듯한 발언 및 행동을 하니까 그 사람도

본인의 행동에 대해서 반성하는 듯한 태도를 보이기

보다는 내 행동은 아무런 문제가 없는 듯한 행동이다

라는 식으로 발언을 자주 합니다

박태남 목사님 A라는 사람에게 어떠한 행동을 취하는게 맞는 걸까요

좋은 답변 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,299건 95 페이지
등긁어주는목사님 목록