HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 은혜 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

등긁어주는목사님

HOME > 오직은혜로 > 등긁어주는목사님

고민하며 글 남겨봅니다.

페이지 정보

작성자 은혜이름으로 검색 댓글 0건 조회 286회 작성일 20-02-12 11:19

본문

목사님 안녕하세요.
매주 등긁어주는목사님을 애정하며 시간 날때 꼭 챙겨 들으며 은혜받고 도전 받고 있습니다.
이번에 고민하는 일이 하나 있어 저도 목사님의 조언을 좀 듣고자 이렇게 글 남깁니다.
저는 현재 고1, 중2 두 아이의 엄마에요.
아이들이 한살 한살 커가다 보니 교육에 대한 여러가지 고민과 걱정을 하며 살아갑니다.
그리고 또 주변에 이야기에 이전보다 더 귀를 기울이고 어떻게 하면 아이들이 더 좋은 교육을 받을까 노력하고 있는 저를 자주 발견하게 되네요.

그런데 이번에 새로운 고민을 하게 됐습니다.
첫째 아이가 수학을 좋아하는데 이번에 아는 엄마가 소개해 줘서 학원을 시작하게 됐거든요
그런데 이 수업이 주일 오전으로 변경이 될것 같아요.
아이는 자기는 수업 받고 싶다고 하는데, 그 시간에 주일 아침에 중고등부 예배가 있거든요
아이를 교회가 아닌 학원에 보낸다는게 고민이 됩니다.

아이는 오후에 성인 예배를 같이 드리겠다고 말하는데...
생각좀 해보자고 하고 다시 결정하자 했는데 어떻게 하는것이 좋을지 고민이네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.