HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 오은 후원 김대일 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

등긁어주는목사님

HOME > 오직은혜로 > 등긁어주는목사님

목사님...궁금합니다.

페이지 정보

작성자 세라이름으로 검색 댓글 0건 조회 1,024회 작성일 16-05-18 10:42

본문

오랜만에 글을 올리는것 같네요.

오은님 목사님 두분다 평안하시죠?

늘 생방을 기다렸다 듣고 혹시 일때문에 못 들을때는 팟캐스트로 다운받아서 듣고 있는 임집사입니다.

여러가지로 생각해 볼 문제들 고민해야 했던 문제들을 시원하게 이야기 해주셔서 주변에도 많이 알리고 있어요~~저 잘했죠?ㅋㅋ

오늘 이렇게 글을 나기게 된것은 얼마전 친구 부부와 식사를 하고 길을 가는데 신천지 신도들이 길에서 포교 활동을 하고 있더라고요.

안그래도 요즘 기독교방송국 앞에서 난리를 피운것때문에 시끌시끌 하던 찰나 그 사람들을 마주하니 기분이 확 안좋더라고요.

그래서 가서 당신들 뭐하는거냐고 이런건 다 잘못된 행위라고....말하고 싶었지만 용기가 나지않아 참았습니다.ㅎㅎㅎ

암튼 그렇게 친구집에 가서 차를 마시는데 친구가 저에게 그런데 신천지는 뭐가 잘못된거냐고...묻더라고요.(참고로 친구는 교회에 다니지 않습니다.)

순간 뭐라 설명하긴 해야하는데...술술 나오질 않더라고요.

일단 사람을 신격화 시켜서 믿고 있고 성경을 완전 자기들 멋대로 해석해서 가르치고 있다.

이정도...ㅋㅋㅋㅋ

그래서 아~~공부해야겠구나 라는 생각을 했습니다.

목사님...그래서 궁금해서 질문좀 할게요.

이럴때 저는 어떻게 설명해야.. 친구를 이해 시킬수 있을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,253건 72 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.