HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 해피타임 ANNIE 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

등긁어주는목사님

HOME > 오직은혜로 > 등긁어주는목사님

새가족맞이

페이지 정보

작성자 일반성도이름으로 검색 댓글 0건 조회 828회 작성일 17-02-01 10:34

본문

안녕하세요.
방송 잘 듣고 있어요. 이 방송 참 재밌어요. 늘 감사합니다. ^^
여느 교회들처럼 제가 섬기는 교회에도 새가족분들이 오십니다.
예배만 드리고 가시려는 분도 있고, 소모임까지 오시는 분도 있어요.
잘 대해 드리려다 부담을 주기도 하고 적당히 대하려다 멀뚱멀뚱 있게 하거나 어색하게 하는 경우도 있는것 같아요.
새가족반을 섬기는건 아니지만 새가족들이 편안하게 지낼 수 있으면 좋겠습니다.
예배만 드리고 가려는 분들에겐 우리 소모임 좋다, 마음 생기면 오라는 수준으로만 건네고 있어요.
새가족을 잘 대할 수 있는 고급진 비법 있다면 공유해 주세요.
감사합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,253건 65 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.