HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

등긁어주는목사님

HOME > 오직은혜로 > 등긁어주는목사님

게으름에 명약이 없을까요?

페이지 정보

작성자 다큰눈사람이름으로 검색 댓글 0건 조회 860회 작성일 17-02-15 11:10

본문

오은님~ 목사님~ 안녕하세요. 저는 게으름이 많은 다 큰 성인입니다.
오은님~ 목사님~ 저는 게으름이 많아서 여러가지로 일을 망칠 때가 많아요. 한 번 빠지면 잘 헤어나오지 못 해요. 사람은 누구나 게으름이 찾아올 때가 있는데 회복하며 살잖아요. 저는 게으름으로 눈 앞에서 일들이 어긋나는걸 아는데도 박차고 나오는데 한참 걸려요. 헤어나온 후 머지 않아 다시 빠져들어요. 마치 중독된 사람처럼요. 글을 쓰는 제 자신이 창피해서 차마 자세한 이야기를 더 못 썼어요. ㅠㅠ 게으름에 명약이라도 있으면 좋겠습니다. 지속적으로 의욕이라도 생기면 좋겠는데요. ㅠㅠ 오은님과 목사님도 게으름이 생길 때 있죠? 어떻게 극복하셨어요? 등좀 긁어주세요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,253건 65 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.