HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 2023 2021 for 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

등긁어주는목사님

HOME > 오직은혜로 > 등긁어주는목사님

반갑습니다~^^

페이지 정보

작성자 샬롬이름으로 검색 댓글 0건 조회 443회 작성일 18-02-07 11:00

본문

반갑습니다.

오은의 오직은혜로를 사랑하는 애청자 형제입니다.

찬양 신청은 많이 했는데 등긁어주는목사님 코너에 글 남기는건 처음이네요.

제가 이번 주일에 청년부 모임때 몇몇 청년들과 하나의 주제로 논쟁 아닌 논쟁을 했는데요.

그런데 문제는 저도 그렇고 다른 친구들도 그렇고 결론을 내기가 너무 힘들었어요.

나눈 이야기는 이렇습니다.

지하철이나 대중들이 이용하는 장소에서 큰소리로 전도하는거에 대해서 처음 이야기가 나왔는데.

저 같은 경우에는 전도도 중요하지만 그렇게 하면 법적으로도 옳은 방법이 아니고 사람들에게 피해를 주기 때문에 안된다는 의견이었거든요.

그 말을 듣고 한 자매가 그럼 선교사님들도 전도 불법으로 하시는 분들 많으실텐데...

예를 들면 중국같은 경우에는 나라에서 전도를 불법으로 규정해 놓았잖아요.

그렇기에 불법을 저지르고 있는거 아니냐...

그 말을 듣고 순간 대답할수가 없었어요.

제 논리대로라면 맞는 말이기에...

목사님 전도와 선교에 대한 생각 어떻게 가지고 있어야 바람직 할까요?

목사님이시라면 어떻게 대답 하셨을까요?(제가 이번주일에 모임때 목사님 답변을 써먹는 다는건 아니고요~~딸꾹!!ㅋㅋㅋ)

궁금합니다.

날씨가 많이 춥습니다.

건강 유의하시고...늘 행복하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,253건 57 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.