HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

등긁어주는목사님

HOME > 오직은혜로 > 등긁어주는목사님

안녕하세요~~

페이지 정보

작성자 감사로이름으로 검색 댓글 0건 조회 339회 작성일 18-02-28 11:08

본문

샬롬.

등긁어주는목사님 반갑습니다.

저는 인천에 살고 있는 형제에요.

실명을 이야기 하기 부끄러워 그냥 감사로라는 이름으로 글 올립니다

목사님 저는 작년 군생활을 끝내고 다시 청년부에서 활동을 하며 그래도 나름

열심을 내고 있습니다.

그런데 요즘 맘이 불편할 때가 많습니다.

어떻게 생각하실지 모르겠지만...진지하게 나눕니다.

얼마전 부터 청년부 한 자매에게 이상한 마음이 들기 시작했습니다.

제 꿈에 그 자매가 나왔는데... 좀 표현하기 부끄러운 모습으로 나왔어요..ㅠ,.ㅠ

그 후 부터 그 자매가 계속 마음에 들어오기 시작했고 제 마음도 설렘?? 이런게 생기기 시작했어요.

그런데...이런 마음이 정직하고 아름다운 마음이 아닌것 같아서 계속 마음이 불편해요.

그 자매를 좋아하는것 같기도 하고 꿈에 야릇한 모습으로 나온것 때문에 이런 마음이 드는것 같기도 하고요.

큰 죄를 짓는것 같기도 하고요~~

목사님 이런 꿈은 성경적으로 볼때 어떻게 해석해야 하는건가요?

제 마음이 정결하지 못해서 꾸는 꿈일까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,253건 57 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.