HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

등긁어주는목사님

HOME > 오직은혜로 > 등긁어주는목사님

목사님~~안녕하세요.

페이지 정보

작성자 주님자녀이름으로 검색 댓글 0건 조회 381회 작성일 18-12-21 17:12

본문

안녕하세요.
목사님~~언제나 호탕한 웃음과 넘치는 에너지로 좋은 시간 만들어 주셔서 감사드립니다.

얼마전 있었던 이야기를 좀 나누고 목사님의 조언을 좀 듣고 싶어서 글 남겨봅니다.
저희 부모님은 20년 넘게 같이 조그만 가게를 운영하고 계세요.
일밖에 모르셔서 평일, 주말 다 가게에서만 살고 계시고 주일에는 교회에서 하루 종일 계시고.
쉬시는 날이 없어요ㅠ,.ㅠ 요즘은 매일 매일 일 그만하고 싶다고 하시는데 아시다 시피 그게 또 쉽지 않잖아요.
아무튼 쉼 없이 일하시는 부모님을 위해서 얼마전에 오빠랑 같이 가까운곳에 여행이라도 보내드리자고 그래서 돈을 모아서 여행일정을 잡았습니다.
그런데 가게 때문에 도저히 평일에는 시간을 못 잡아서 주말 주일을 껴서 대만에 여행을 보내드리게 됐어요.
근데 지난 주일에 엄마가 교회에서 그걸 친한 몇분께 이야기를 했나봐요.
그 이야기를 듣고 한 권사님이 어떻게 주일에 여행을 가냐고..하나님이 기뻐하시지 않는 모습이라고 하면서 막 뭐라 하셨대요.
엄마는 뭐라 이야기 할 수가 없어 쭈뼛쭈뼛 대며 그자리를 나오셨다고 하더라고요.

그 이야기를 듣는데 속상하기도 하고..안타깝기도 하고.
저희 부모님 사정상 그 날이 아니면 앞으로 여행을 가실 수 있는 시간이 없으실것 같아요.
나이 더 드시기 전에 보내드리고 싶은데...
목사님 어떤게 맞는 걸까요?
여행을 취소해야 하는지...여행 가서 두분이 주일에 같이 예배드리면 안되는 걸까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,253건 21 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.