HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 ����� ���� 

HOME > 고객센터 > 문의하기

지금 방송 접속이 안되네요.

페이지 정보

작성자 송지원 댓글 1건 조회 2,260회 작성일 08-05-30 20:03

본문

방송을 듣고 있다가 갑자기 연결이 안되네요..

인터넷에 문제가 있거나 방송서버에 문제가 있습니다....

라는 멘트가 뜨구요...

지금 제 인터넷에는 문제가 없는것 같네요...
방송서버에 문제가 있는 건가요?

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

청취하시는데 불편을 드려 죄송합니다.
방송 서버에 문제가 생겨 일시적으로 방송이 정지 됐습니다.
현재 복구가 완료되었습니다.
더욱 안정적인 방송을 송출할수 있도록 기도 부탁드립니다.

Total 544건 19 페이지
문의게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
274 권순원 2247 02-22
273 아기호랑이 2249 10-13
272 HiddenCard 2254 02-16
271 전하라 2254 05-17
270 이혜숙 2259 04-27
열람중 송지원 2261 05-30
268 wnqkfkrl 2280 11-22
267 김민지 2282 01-18
266 주님만을 2283 11-07
265 사과맛푸딩 2290 11-14
264 이선구 2295 11-18
263 민경득 2302 07-07
262 기와그 2316 03-22
261 이철민 2322 03-26
260 김영만 2334 09-07

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.