HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 고객센터 > 문의하기

[re] 그럼..혹시..

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 2건 조회 2,750회 작성일 04-08-14 03:16

본문

음..일단 컴퓨터에서 다름 음악을 들으시는데 문제가 없으시다면 스피커 문제는 아닌것 같구요!
플래이어를 처음 열었을때 인증창이 하나 뜨는데요...
그때 '아니오'를 눌렀을때는 안들립니다. 그때 기억을 한번 되살려 보시죠^^
현재 확실한건 카페에서 플래이어가 정상적으로 작동된다는겁니다.
혹시나 해서 말씀드리는건데요. 사람와님께서 설치하신 플래이어는 창을 이동해도 계속해서 방송을 들을수 있는 플래이어입니다.
형식은 카페에 접속할때 자동으로 팝업창으로 방송이 나갑니다.
방송을 끌때는 이 팝업창을 없애야 하는 형식이죠.
혹시 팝업창을 무조건 막아두는 프로그램을 설치하시지 않으셨는지요?
확실한 답변은 드리기가 힘이드네요...
그래도 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

댓글목록

너하나님의 사람아님의 댓글

너하나님의 사람아 작성일

ㅎㅎ 감사합니다. ^^;; 방어벽때문에 않된것 같군요 방어벽을 해제 하니깐 되네요.. 죄송하고 감사하네요..^^;;

김대일님의 댓글

김대일 작성일

잘 되신다니 다행이네요...^^
앞으로도 더욱 많은 사랑부탁드리겠습니다.
플래이어가 카페에서 유용하게 쓰였으면 좋겠네요.
감사합니다.

Total 544건 31 페이지
문의게시판 목록