HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 고객센터 > 문의하기

수고하십니다^^

페이지 정보

작성자 Jay 댓글 2건 조회 1,568회 작성일 12-11-08 13:05

본문

점심식사 맛있게 하셨는지요^^?

밑에 win7 환경에서 에러를 말씀드렸는데요~

말씀해주신대로 몇몇 음악 플레이어를 동일 환경에서,

그러니까 오디오 장치가 없는 상황에서 실행시켜봤더니 와플처럼 그냥 꺼지는 증상도 있고,

'사용가능한 오디오 장치가 없거나 오디오 장치가 응답하지 않습니다.' 등의 에러 메시지가 뜨는 경우도 있네요.

제가 프로그래밍 쪽은 잘 모르지만, 아무래도 Windows7에서는 오디오 장치를 모니터 한 후 플레이어가 재생되도록 설정되있는 듯 싶습니다.

어려우시겠지만, 와플에서도 이런 오류메시지가 뜨도록 개선되면 좋겠네요 ㅎ

WOWCCM 웹플레이어나 윈도미디어, 윈엠프같은 경우는 창은 꺼지지 않고 유지되어있지만, 오디오 장치를 연결 하지 않은 테스트 환경이기때문에 정상적으로 재생되는지는 파악하기가 어렵네요 ㅎ

주님안에서 승리하는 하루 되시구요^^ 또 도와드릴 것이 있다면 말씀해주세요~ㅎ

댓글목록

Jay님의 댓글

Jay 작성일

아 그리고 추가 문의 드릴께요;;ㅎ

사실 질/답 게시판 찾는데 좀 힘들었습니다.. 제가 바보여서 그런건지..원..ㅋㅋ

그래도 IT업계 종사잔데.. 게시판 하나 못찾고..ㅋㅋ

그래서 건의 드리는건데 오른편 배너, 혹은 메인 화면에 질/답 게시판이 링크되어있으면

저처럼 헤매이는 사람이 없지 않을까 합니다^^;

설마.. 저만 못찾은거 아니죠 ㅠㅠ?ㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

Jay님 남겨주신 글 감사합니다^^
말씀하신 부분은 저희가 최대한 반영해서 적용하도록 노력하겠습니다.
앞으로도 사용하시면서 불편하시거나 개선되야 할 부분이 보이시면 글 남겨주시면 감사하겠습니다.^^
복되고 귀한 하루 되세요~^^

Total 544건 11 페이지
문의게시판 목록