HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

HOME > 고객센터 > 문의하기

팟캐스트 테니의솜사탕 고쳐주세요! ㅠ

페이지 정보

작성자 사랑 댓글 1건 조회 1,807회 작성일 13-12-07 10:28

본문

미국에서 아이폰 팟캐스트로 다운받아서 듣고있는데요.
이번주 테니의 솜사탕이 뒷부분 30분이 잘렸어요. ㅠㅠ
서무영 목사님 디퍼런스 강의때문에 일주일내내 기다렸는데,, ㅠㅠ
다시 고쳐서 올려줄수없나요?? ㅠ
들을수있는 방법이 팟캐스트밖에 없어요.. 컴퓨터도 맥북 OS라서 플래이어 지원이 안되네요..

댓글목록

WOWCCM님의 댓글

WOWCCM 작성일

확인한 결과 말씀처럼 뒷부분이 있지 않네요~~^^;;
수정했습니다.
기존 다운 받은 파일을 지우시고 다시 받으시면 되겠습니다.
감사합니다~^^

Total 544건 10 페이지
문의게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
409 송주연 2734 06-15
408 WOWCCM애청자 2733 10-07
저기요 댓글2
와우 2729 05-14
406 이은선 2726 06-08
405 김대일 2717 01-12
404 서아 2715 05-22
403 청취자 2708 09-05
402 나하나 2708 06-11
401 이상철 2702 07-10
400 박수진 2699 03-07
399 큐티카페 2698 06-22
398 김규완 2696 07-19
397 송지은 2696 09-10
396 WOWCCM 2694 10-19
395 요셉 2694 11-07

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.