HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

HOME > 고객센터 > 문의하기

국장님... 도움 좀... ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 서영석 댓글 2건 조회 1,429회 작성일 16-01-22 22:55

본문

잘 지내고 계시죠?

마드리드도 같은 겨울이지만, 눈을 구경할 수 없는 곳이라... ㅎㅎㅎ

다름이 아니라,

저희 교회 홈페이지에 와우씨씨엠을 넣었는데... 연결이 안 되서요.

확인 좀 부탁 드려요.

http://madriduri.com

댓글목록

와우씨씨엠님의 댓글

와우씨씨엠 작성일

목사님~~평안하시죠?^^
간간히 sns에 올라오는 사진 잘 보고 있습니다.
늘 응원합니다~~

그...홈페이지에 넣으신 플레이어 주소좀 보내주세요.
홈페이지 주소 말고요.
저희 플레이어 iframe주소...^^

보고 바로 답변 남겨 드릴게요~
감사합니다.

서영석님의 댓글

서영석 작성일

<p><iframe frameborder="0" height="70" leftmargin="0" marginheight="1" marginwidth="1" scrolling="no"
src="http://www.wowccm.net/homy.php" topmargin="0" width="620"></iframe></p>

높이는 사이드에 넣다보니 조금 높게 설정했어요.
와우씨씨엠 게시판에 이전에 올라 있던 것을 카피해갔었거든요.

늘 기도하고 있어요.

먼 스페인에서 와우씨씨엠을 섬길 수 있는 방법을 가끔 교인들과 기도하고 있어요.
좋은 결과를 하나님께서 주시겠죠. ㅎㅎㅎㅎ

늘 함께하고 감사합니다.

교회 청년이 데스크탑을 선물로 사주어서 하루종일 소원대로 와우씨씨엠을 듣고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

늘 감사하고 덕분에 많은 회복을 하고 있습니다.

Total 544건 32 페이지
문의게시판 목록