HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 후원 마음  

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

프라미스데이 사진 공개!

페이지 정보

profile_image
작성자 WOWCCM
댓글 14건 조회 6,018회 작성일 11-01-12 16:08

본문

난 1월 1일 와우씨씨엠 방송국에서 진행된 프라미스데이 사진입니다.
앞으로도 계속 될 모임에 많은 참여 바랍니다.

댓글목록

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

와우~~ 1등 당첨~~^^❤
역시 난 사진을 찍히는 것보다 찍는게 더 낫다니까..ㅠ,.=;;
초록 3 - 국장님 내가 솜사탕 같으면 안 어울리나요??ㅋㅋ
초록 6 - 창수야~ 행복하지??ㅎ^^ㅎ
초록 9 - 그렇게 많이 찍은 단체사진 중에 하나 건진 것이?? 흠~ㅋㅋ
빨강 5 - 땡~ 틀렸습니다~~ 이 사진은 윷놀이 전 편을 가르기 위한 준비중~~ㅋㅋ
보라 1 - 뭐래뭐래?? 처절한 좌절OTL이 나와야는 사진에 엄지 치켜 올린 사람 누구얏??ㅜ,.-;;
보라 7 - 둘이 잘 어울린다.. 커플로 밀어버려??ㅋ

국땅님 수고 많으셨슴당~ 역시 카메라는 좋구 봐야돼..ㅋㅋ
내 사진에 목마르신 분들 여기서 행복을 찾아가삼~~^^❤❤❤❤❤

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

우와... 멋진 사진들 ^^ 국장님 올리시고 수정하시느라 수고 너무 많으셨어요 ^^ 사진 봐도 최고인 우리 WOWCCM 식구들 ^^
사진 보니 다들 또 보고싶어여 ㅠㅠ

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

이번엔 스토리로 올리셨군요!!
역시 후기는 국장님이 올리실 줄 알고 있었는데 예상대로 ㅋㅋㅋ
국장님!! 이거 편집하시느라 수고가 많으셨어요...
담에도 한번 뭉쳐요 뭉쳐 ㅋㅋㅋㅋ
지금까지 기자는 차칸이님..
그리고 편집에는 댈국장님이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

이야~~~
오늘 정말 피곤했는데...
이렇게 와서 프롸미쓰 데이 사진을 보니...
피곤함이 잠시 날아가버리는 느낌입니다!^^
다시 행복해지는데여?^^

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

와우~ 정말 오랜 감회가 새로운 사진들이네요.
참 즐거운 하루였는데...
이걸 보고 있으니 다시 입가에 미소가..

좋은 기억 다시 살아나게 해준 멋진 사진에 감사하고,
사진의 주인공들인 와우식구들.. 사랑합니다.

차칸딴지님의 댓글

차칸딴지 작성일

흠~ 차칸이 기자질 안했슴~~
기자 & 편집 다~~ 댈국장님 작품임..ㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

다들 표정이 밝죠? 좋은 사람들과 좋은 만남 행복합니다^^
2011년도 이렇게 즐겁게 시작했으니 기분 좋게 한해를 보낼듯 합니다~
더 좋은 모임 앞으로 계속 해요~ 다음 모임은?? 만원들고 준비하고 계세요~ㅎㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

아!! 참고로 이날 윷놀이 1등은 비싼음식뿐 아니라 회비도 면제였답니다~^^
그래서 그런지 완전 혈전~~ㅎㅎ

아오이사토님의 댓글

아오이사토 작성일

그래서 전 회비가 면제되었지요 후훗

David님의 댓글

David 작성일

덕분에 밥값이 모자랐었는데 하나님께서 다 채워주셨더랫죠..ㅠ_ㅠ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

근데 David님의 치밀한 계획으로 인해 그날 밥값이 모은 돈과 단 10원도 안틀렸다는...
계산하면서 깜짝 놀랐습니다.

이지은님의 댓글

이지은 작성일

이햐~사진 좋네요~ㅎㅎ
즐거웠던 시간이었겠어요~
전 그날 방콕했었는데.ㅎㅎ

오키님의 댓글

오키 작성일

소중한 사람들과 행복한 시간~
사진으로 보니 그 날의 감동이 새록새록 ~
생각지도 못한 생일선물 또한 너무너무 감사했구요^^*
2011년~ 왠지 기대되고 설레이는 한해가 될 거 같아요.
함께 하기에 소중한 와우가족들~
모두 건강하고 행복만 가득하시길 기도해요~☆

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

내가 화장실 간 사이 무슨 일이 있었을까??
깜짝 놀란 그 사연이 듣고 싶습니당~~ㅎ^^ㅎ
근데..
회비 면제에 비싼 음식까지 그건 좀 아녔다..ㅠ,.=;;

억울하면 이겨라??
흠~
암튼.. 난~
어제도 오늘도 김치찌개다..ㅠ,.=;;ㅋ

Total 321건 13 페이지
  • RSS
와우스토리 목록