HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 해피타임 ANNIE 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

축복의씨앗 몽골 사역보고 1탄

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 7건 조회 7,332회 작성일 11-03-05 01:09

본문

와우씨씨엠 축복의씨앗 몽골사역 후기 1탄

댓글목록

다솜님의 댓글

다솜 작성일

앗싸! 1등이다. ㅋㅋㅋㅋ
(이제 읽어 야쥐..)큭!

Ez님의 댓글

Ez 작성일

이야기로 듣다가 이렇게 사진과 함께 다시 보게 되니 더욱 은혜가 되네요~수고하셨어요^^ 사진속 모습들이 너무 머찌세요~모두들~!!!

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

수고많으셨어요 ~
2탄..센산드 사역 모습두 기대할께요..

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

흠~ 사진...... 멋지다~~^^
중간에 기찻길 사진.. 한표..ㅋㅋ
길의 굴곡과 색이 잘 어우러져 조화 짱!!ㅎㅎ
2층 침대 기차면 그래도 공간의 여유가..ㅋㅋ
3층 침대 기차타고 하루를 더 여행한 사람도 있다구욧!!ㅠ,.=;;
우루무치 같은 경우는 북경에서 7일동안 기차를 타야하기도..ㅋㅋ
지금은 좀 빨라졌다고 하기는 하는데..ㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

더 많은 사진이 있는데...보여드리고 싶은데...
조만간 축복의씨앗 홈페이지를 만들어서 그 곳에 계속 업데이트 하겠습니다.
2탄도 그리고 남은 사진들도 기대해주세요~^^

WOWMONG님의 댓글

WOWMONG 작성일

사진 하나하나 보면 팀원들 표정이 참 재밌네요..ㅋㅋ 2탄도 기대합니다.^^

고은숙님의 댓글

고은숙 작성일

예수 이름으로 축복하고 선포합니다. 몽골민족을 복음의 나팔로 사용해 주소서

Total 321건 18 페이지
  • RSS
와우스토리 목록