HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 마음 김대일 후원 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

[와우가을캠프] 사진 보여드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 KOOL
댓글 16건 조회 5,114회 작성일 11-09-26 15:13

본문

즐거운 시간이었습니다.
일년에 한번은 좀.. 모자란듯 싶지만.. ^^
자주 볼까요?

댓글목록

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

새벽 바닷가 연인은 모르는 이들인데 올리셨네..ㅎㅎ
그림이 좋아 잡아논 건데..ㅋㅋㅋㅋ
용기집사님 사진 괜츈한거 안올리시구..ㅋㅋ
사진 걸러내시느라 수고 많으셨어여~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

최응호님의 댓글

최응호 작성일

밤12시에 합류해서 정오까지 정확히 12시간있었지만...
참 좋은 시간이었습니다^^
자주 자주 봐욤^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅋㅋ 사진들 뽀샵해주셔서 더 고급스러워 보이기는 하는데..
맘에 드는 햇살의 감이 떨어져 아쉬운 사진도 있군여~~흑~

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

마지막 국장님 사진...
미래소년 대일(?) 뭐 그런건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 시간이었다니 좋네요.^_^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 마지막 사진...빵터지네요^^
너무너무 즐겁고 행복했던 시간이었습니다.
특히!! 밤에 고기맛은 평생 잊지 못할 정도로 너무너무 맛있었습니다.
다음에는 더 많은 분들이 함께 해요!!

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

국장님은 여전히 고기로 그시간을 아름답게 기억하시는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

happyswlee님의 댓글

happyswlee 작성일

와우...우와!!  부럽다요.. 사진감 좋은걸요- 겨울캠프도 있나요? 그걸 노려봐야겠네요 ㅋ :)

김오영님의 댓글

김오영 작성일

음식과 캠핑용품을 모두 준비해 오신 부국장님과 사모님!~
정말 감사했습니다^^ 정말 쵝오의 캠핑이었어요!~
사진들을 보니 기억이 새록새록~ ㅎㅎㅎ
좋은 사진 많이 남겨주셔서 감사드리구요~
다음 와우캠프도 기대됩니다. 올 해가 가기 전에 한 번 더 열리기를~ ^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

서울로 가기 전 미쳐 보지못한 진짜 학암포해수욕장을 즐겁게 몇 컷 찍고 있는데.. 국장님이 주변에 나뒹구는 부표를 들더니 찍으라구~~ㅋㅋ 쭤쿤의 미래소년 댈~ㅎㅎㅎㅎ 승원님~ 매번 노리기만 하고 참석은 안하긍~ 안 믿어~ㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

승원님~~ 기분좋은중독방에 가면 사진 또 있어여~~ㅋㅋㅋ

다솜님의 댓글

다솜 작성일

차칸님이 대화방에서 댓글 쓰라고 해서 쓰는거임.

성의 댓글 뜸. ㅋㅋㅋ
(- 핵심멤버 캠프 -)

WOWMONG님의 댓글

WOWMONG 작성일

저기  대머리아저씨 모자라도 좀 썼음 좋았을걸...ㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

이번 가을캠프또한 기억에 남을듯 합니다.
먹고쉬고먹고쉬고먹고자고먹고쉬고먹고놀고먹고쉬고먹고청소하고먹고집에오고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹은거 밖에 기억이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 나가사키 짬뽕 두개있던거 한개 내가 슬쩍 해와서 집에서 끼리무겄음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

참 즐거운 기억이었죠?
좋은 사람들 만나.. 좋은 추억 쌓았다면 아주 좋은거!! ^^
다음 추억도 많은 분들과 함께 했으면 좋겠습니다.

김태범님의 댓글

김태범 작성일

아 부럽네요 ㅠㅠ 와우캠핑 다음엔 저도 함께 했으면 좋겠어요 :)

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

비두도사님~~ 장수면 먹구 장수하시오~~ㅋㅋㅋㅋ

겨울캠프해여~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 321건 3 페이지
  • RSS
와우스토리 목록