HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

Friends Day Epilog

페이지 정보

profile_image
작성자 David
댓글 5건 조회 7,461회 작성일 12-12-05 01:46

본문

안녕하세요. 와우씨씨엠의 10년째 팀장이며 후기의 달인이라고 불리우는
후달 다비드입니다. ㅋㅋㅋ

먼저 모든 와우씨씨엠 가족분들에게 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다.
누구나 시작할수 있지만 누구나 쉽게 생각할수 없는 이 사역이
많은 관심과, 기도로 인해 결실을 맺어서 너무나도 감격스럽습니다.

사랑을 받기만 했지 은혜를 받기만 했지 주는건 어색했던 우리의 모습....
서로 친하지도 않았고, 어색하기만 할줄만 알았는데
서로 교제나누고 사랑을 주고, 언제그랬냐는 듯이 깔깔대며 웃고 떠들고
모이면 이렇게 좋은데....이렇게 행복한데....이렇게 즐거운데....
하며 여러 생각들을 해보게 됩니다. ^^

콘서트를 함께하며 영상을 보는 내내
10년동안 함께 지켜오며 그동안에 있었던 일들이 주마등처럼 지나가고
나도 모르게 눈물이 흘러나오기도 하며, '아 맞어 저땐 저랬었지' 하며 웃기도 하고
오랜만에 보는 식구들이 너무나도 반가워 손꼭붙잡고 안부를 물으며 인사했고
마지막순서로 주제가가 만들어진지 10년만에 처음으로 그것도 Live로 합창한
Promise 찬양 부를땐 너무나도 감격했었습니다.

잘난거 하나없고 이렇게 부족한 사람 하나님께서 와우씨씨엠 이라는 이름으로 모이게 하셨고
주님의 사랑 그 하나로 우리모두가 하나되게 해주셨고
주님께서 약속해주신 그 약속하나믿고 믿음으로 버텨내며 나아가게 하셨습니다.
우리안에 넘치는 사랑과 많은 동역자와 기도의 후원자들을 있게 해주신 하나님께 감사합니다.
주님안에서 하나됨이 어찌나 선하고 아름다운지...ㅠㅠ

이제 10살 되었을 뿐입니다. 이제 초등학교 3학년 나이일 뿐이여요 ㅎㅎ
와우씨씨엠이라는 이름으로 시작한 사역이
지금은 더 많은 사역으로 함께하게 되었습니다.
다시 새로운 시작이라는 마음을 갖고 나아가려 합니다.
잠시 들렸다 가고, 잠깐의 추억이 아닌
영원한 삶의 안식처, 삶속에서 동행하는 친구로써 함께하길 원합니다.
와우씨씨엠의 모든 스탭을 비롯 후원자들, 청취자들에게
다시한번 감사의 말씀을 드립니다. 늘 기도하겠습니다.

------------------------여기까지 후기였습니다-------------------------

여기서부턴 늘 해오던대로 다비드만의 전매특허 인사타임입니다. ㅋㅋㅋ

가장 먼저 진행으로 수고해주신 김성호 앤!!!! 장광우 전도사님
하품짱!!!!!하품짱!!!! 브아시티오아와~~(VICTORY)!!!!
경험과 노련미가 엿보이는 진행이었습니다.

CCM계의 원조 꽃미남 김성호 전도사님 역시 최고라는 말밖엔...ㅋㅋㅋ
CCM계의 원조 댄싱머신 장광우 전도사님
다사죠 칭찬해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 더더욱 백만안티양성에 노력하도록 하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘 응원하고 있습니다. 지금보다 더 멋진 주님의 딴따라 되길 기도합니다.
뭐 기회되면 하품 제대로 출연해서 빵빵 터지는 애드립 보여드리겟습니다. ㅋㅋㅋ

아침을 열어주는 상쾌한 방송, 깨알감초의 대가 김오영 실장님
존재자체에 감사드려요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늘 실장님의 섬김이 저에게 또 모든이들에겐 도전이 된답니다.
정말 오래오래 와우와 함께했으면 좋겠다는 간절한 기도도 한다는..ㅋㅋ
감사하구요 정말 고생 많으셨구요, 내년엔 웃을일 또 기분좋은일
많이 생기길 기도하겠습니다. 언제나 화이팅 하세요 응원합니다!!! ㅋㅋ

안내는 이쁜사람이 해야한다는 말에 끌려와 끝까지 안내자리를 지켜주신 김미현 집사님
꽃인지 사람인지 구별안가고
자녀가 있다는 사실이 믿겨지지 않을만큼 최강동안 포스를 자랑하시며
천상의 목소리를 가지신 집사님 (저 이뿌죠? ㅋㅋ)
네잎클로버와 같이 우리 와우에 행운을 가져다 주시는분인거 같아요
집사님은 와우의 네잎클로버입니다.ㅋ
네잎클로버를 둘러싼 세잎클로버처럼 행복가득한 곳에서 행운을 가져다 주는
사역자가 되기를 기도합니다.

월요일밤의 기분좋은선택 위정원 부국장님
당신의 열정과 섬김이 천국에서 해같이 빛날것입니다.
다시 새로운 출발을 같이하게된 목사님 앞으로의 사역가운데
승리가 있기를 기도하고, 20주년엔 하늘소망교회에서 콘서트 하길 기도합니다 ㅋㅋ
그땐 예슬이와 예준이가 한목 하겠죠? ㅋㅋㅋ

눈부신 미모와 목소리로 새벽을 아름답게 해주시는 정나온 진행자님
함께함이 너무나도 감사할 뿐인데 기도도 많이 해주시고
늘 신경써주심에 무한감사 드립니다.
진행자 인사할때 제가 쌰웃!!해서 쵸큼 놀라신거 같은데 죄송하고요 - -ㅋㅋ
언제나 건강하길 기도하고 어딜가든 주님의 딸로서 빛을 발하는 연기자 되시길 기도합니다

매력보이스, 셀카의달인 모든게 매력 그 자체인 태범형제
앞으로도 더 열심히 사역하시고, 그 매력 잃지 마세요 ㅋㅋㅋ
가끔 혼자 카메라 켜놓고 뻘쭘하지 않은척 컴터 만지며 보방을 하는 당신이 귀엽소 ㅋㅋㅋ
앞으로의 활약이 더 기대되는 태범형제 화이팅

오전방송의 센세이션, 수요일이 핫해지는 그 시간 오은자매님
아직은 어색하지만 앞으로 기대가 되요
방송 타이틀처럼 오직 은혜로 살며, 오직 은혜로 나아가길 기도합니다.
목소리 너무 좋으세요. 뿅가겠어용 ㅋㅋㅋㅋ

뭇남성들의 맘을 떨리게 불지른 수요일의 여자 몽미 오한나자매
제가볼땐 몽미(몽골미인)보다 월미(월드미인)입니다 그와더불어 와미(와우미인)임 ㅋㅋㅋ
처음봐도 어색하지 않는 친화력!! 딱 보자마자 생각난게
1더하기 1은 귀요미!! 2더하기 2는 귀요미!! 요게 생각났다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 반가웠어용 ㅋ 앞으로의 사역가운데 늘 승리하시고
러빙유 더욱 더 사랑받기를 기도합니다. ㅋ (역시 수요일이 최고에요 그쵸? ㅋㅋㅋ)
모든 남성?을 대표해 저의맘 쵸큼 양념넣어 한마디 하겠습니다
"사..사..사.....아니 좋아합니다..(_ _)"

힐링의 대가 힐링의 달인 힐달 강선영 원장님
인사도 제대로 못했지만 늘 들으며 힐링 받고 있습니다.
점점 더 방송도 좋아지는거 같구...ㅋ
제 방송시간 바로 뒷시간이라 그런지 더 애정이 갑니다 ㅋㅋ
세상 모든 청취자가 힐링하는 그날까지 화이팅!!!!!!!!

와우청춘남녀 전담마크 목요일낮의 달콤한 보이스 김태은 작가님
와우를 사랑함이 멀리서도 느껴지는 테니님 ㅋ
앞으로도 변함없는 사랑 부탁하며 건강하시고 승리하길 기도합니다.
(아..연애사연쓰고싶은데...쓴다하여도 전 ASKY(안생겨요) 그래서 포기 ㅠㅠ)

참여하지는 못했지만 호주에서 고생하는 경한형제
고마워요 몸은 떨어져 있지만 마음만은 한국인거 알아요 ㅠㅠ
다사죠 정쉰!! ㅠㅠ
에스더 자매도 사정땜에 못왔지만 그 마음만은 잘 압니다.
최혁 선교사님, 양기준 형제님도 늘 기도하고 있습니다.
언제나 주님안에서 승리하길 기도합니다.

벧엘교회 박태남 목사님께도 무한감사드립니다.
말씀에 은혜 받았구요, 한마디 한마디가 제 맘을 감동케 했습니다.
목회를 위해 교회를 위해 더 열심히 기도하겠습니다.

그 외 열심히 사진 찍은 10주년기념찍사 희석전도사님을 비롯
안내로 수고해주신, 우리 도우미들, 작가분들, 청취자분들, 봉천교회 청년부원들
그리고 벧엘교회 성도여러분들....모두 감사드립니다.
오지 못했지만 늘 기도해주시는 우리 와우 식구들....
함께 참여하여 은혜와 감동안고 돌아간 우리 예전 와우식구들....
한분한분 다 인사드리지 못함에 죄송합니다.
늘 기도해주세요...^^ 언제나 그자리에 늘 함께할 테니까요 ^_^

그리고 이 행사를 기획하고 마무리까지 도와주신 추미디어의 추감독님 외 많은 스탭분들
너무나도 감사드립니다. 정말 감사하다는 말밖에 드릴말씀이 없어요..ㅠㅠ
더 도와주지 못함에 안타까워서 어쩔줄 몰랐습니다. 감사합니다.

마지막으로 와우씨씨엠의 시작과 끝이요 알파와 오메가요 처음과 끝인
김와우 국장님 ㅋㅋ
말 안해도 알꺼 같아요..이젠..ㅋㅋㅋ
앞으로도 변함없이 초심 기억하며
20주년엔 우리 댈주니어, 비드주니어와 함께 서로 갈굽시다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
사.랑.해.요 김대일!!! 두.유.빛.깔 김대일!!! ㅋㅋㅋ

긴글 읽어주셔서 감사드립니다.
혹시나 빼먹으신 분들이 있더라도 양해부탁드립니다.
야밤에 혼자 감동하며 쓴글이기에...ㅠㅠ
앞으로도 변함없는 사랑 부탁드리며
수요일밤의 남자 ㅆ ㅑ웃!!!! 오브 조이의 진행자 다비드였습니다.

여러분 ㅌ ㅣ뽀 ㅏ~~~~~~~~ *(주: 티뽜 -> tiffha -> 샬롬)
............↑ 요거 다사죠 유행어임 ㅋㅋㅋ

댓글목록

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

ㅠ_ㅠ 우리 10주년 완전 좋아써염...ㅠ_ㅠ
항상 우리 프롸미쓰데이때 모일때도 좋았고...
우리 도우미팀 정모 등등 여러가지로 모일때도 좋았지만...
이번 10주년은 참 뜻깊었다는 생각이 듭니다!^_^

아마 이제껏 와우 행사 한 날들 가운데 가장 많이 뛰어 다녔던 날인것 같아요!!ㅎㅎ
(500g빠진 놀라운 역사가!! 할렐루야!!!ㅠ_ㅠ 더 빠질지어닷!!ㅋㅋㅋㅋ)

육신은 다소 힘든게 없잖아 있긴 했어도...
올드 멤버분들부터 시작해서 지금 함께 하시는 분들까지!!
그리고 와우를 사랑하는 모든 분들을 만나서 너무나 좋았습니다!!
아... 이런 후기... 저도 참 잘 하는데...
밀...밀...밀렸...ㄷㄷ;;
ㅠ-ㅠ

다음 번에는 더욱더 데시벨 올려서 활동하도록 하겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ
인간 확성기 쭈어씨!!! 20주년에는 꼭 주니어를 데리고 함께 하기를 약속 드리겠습니다!!
(총각부터 벗어나야지만...ㅠ-ㅠ)
우리 국장님부터 부국장님 각팀 팀장님 기타 모~~~든 진행자, 도우미, 기술에 함께 협력하시는 와우 가족 여러분!!
일일이 다 열거하진 못하더라도...!!
사랑합니다!!^_^ 축복합니다!!>_<♥

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

킁!!!! 내 이름이 엄꾼~ 안노라!! 췻!!!!!!!!
열심히 애쓴 당신들~~~ 좋은 꿈꾸며 더 활기 찬 나래를 펼치라~~ 와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^(내 이름 뺀 빽도사만 빼구~ㅋㅋㅋ)

이진님의 댓글

이진 작성일

참석하지 못해 너~~무 속상한 이마음...와우씨씨엠이있어 행복하고 위로받습니다 수고하고 애쓰시는 모~~든 분들 축복합니다 중보하겠습니다
힘내세요!!!!

김미현님의 댓글

김미현 작성일

완전 멋진 다비드님!요렇게 진행자와 스텝들에게 애정어린 인사를..
감사해요..너무수고 많으셨구요~~^^

글로리아님의 댓글

글로리아 작성일

아아,,, 진짜 진짜 가고 싶어서 옷까지 다 입었었는데 ㅠ
20주년땐 꼬옥 가고 싶네요~~
아아 1월 1일에 별로 바쁘지 않으니 그땐 불러주신다면 초대해주신다면
가고 싶네요
뭐 초대 안해주신다면 어쩔 수 없지만요 ㅋㅋ
국장님, 부국장님 모든 분들 다들 수고 많으셨어요^^
와우 영원히~!!^^

Total 321건 3 페이지
  • RSS
와우스토리 목록