HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

Come back home

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 0건 조회 5,344회 작성일 03-10-19 02:48

본문

드뎌 장장 3일동안의 외박을 마치고 집에 돌아왔습니다.
정말 3일동안 많은 일들을 한것 같아요...
첫날 목요일 학교에서 시험을 마치고 부랴부랴 기차를 타고 수원으로 달려갔죠.
아니..ㅎㅎㅎ기차타고 갔죠.^^
주제가 녹음장소인 PL뮤직 스튜디오에 도착하자 녹음은 거의 마무리 단계였죠..^^
많은 사역자들이 스튜디오안을 꽉 채워주셔서 너무 든든했습니다.
마르지않는 샘, 포인트, 하은, 시와그림, 유턴, 김선완형제님등...정말 많은 분들께서 주제가 녹음에 참여해주셨죠.
특히 많은 CCM대회에서 최고의 성적을 거둔 세분의 예비사역자들까지...^^
근데 이번 녹음에 가장 큰 수고를 해주신 분들은 뭐니뭐니해도 포유의 김용호 실장님과 PL뮤직의 정실장님과 강실장님 세분이죠..
바쁘신 가운데도 녹음을 도와주신 많은 분들을 보면서 정말 열심히 해야겠다는 맘을 먹었습니다.
가까운 수원의 여관에서 하룻밤을 묵고..(남자셋이 너무 무서웠어요...ㅠ,.ㅠ)
다음날 바로 8회 초청방송을 준비하러 아웃사이더 스튜디오로 향했죠.
방송 셋팅을 마무리하고 셈여러분들과의 두시간의 방송이 이어졌죠.
얼굴만 이쁘신줄 알았더니 어쩜 그렇게 말씀들도 잘하시던지...놀랐습니다.
샘두분과 함께 10가 넘은상태에서 저녁식사(낙지볶음^^)를 한뒤 아쉬움을 남긴채 인사를 했죠.
그리고 하루를 다시 보내고 마지막 토요일에는 WOWCCM 도우미이신 김한균형제님의 공연을 보러 갔죠...무슨공연이냐구요??
저 그런공연 첨봤어요...연극
어쩜 그렇게 연기도 잘하시던지 마지막 목사님이 돌아가시는 장면에선 눈물을 참느라 혼났습니다..^^
그렇게 장장 삼을을 보내고 이제 컴 백 홈 했습니다.
지금시간 2시 47분 이제 잠자리에 들어야겠네요.
솔직히 너 자세하게 적고 싶었지만 잠이 밀려와서리...ㅎㅎㅎ
내일은 주일이라 컴퓨터 할시간도 없고..^^
암튼 2편을 다시 올리도록 하겠습니다..^^

*홈페이지 광고들이 좀 지났죠?? 주일 저녁에 전부 수정하도록 하겠습니다...^^죄송해용~~^^

-21번째 국장일기-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 321건 17 페이지
  • RSS
와우스토리 목록