HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

학교에서도!!

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 4건 조회 6,594회 작성일 03-08-11 16:55

본문

오늘은 학교에서 운영자 일기를 쓰는군요.ㅎㅎ
요 몇일 컴터때문에 학교를 못갔습니다..!!
무슨학교냐구요!! 그냥학교..나 다니는..^^
방학이라서 집에만 있기 그래서 학교에 나가고 있습니다.
지금은 도서관에서 잠시 머리를 식힐겸 컴을 하고 있습니다.
역시 잠자기는 도서관 만큼 좋은곳이 없는것 같아요~~ㅎㅎㅎㅎ
이제 또 한주가 시작됐습니다.
계획들 많이 새워두셨어요?
이번주는 나름대로 바쁘게 보낼것 같네요.
이것저것 계획해 둔것이 많아서.
다음주는 또 초청방송이 있어서 서울에 올라가고, 또 개인적인 약속이 있어서 하루를 더 그쪽에서 보내고...너무 바쁜거야냐!!ㅎㅎㅎ
맨날 바쁜척만 하고...^^
앞으로 더 바빠질텐데..^^
암튼 지금 시간이 4시 52분인데요.
여기가 5시에 문을 닫는다네요.(방학기간이라)
그래서 저는 이제 자리를 다른 도서관으로 옮기려 합니다.
글도 여기서 마무리 해야겠네요.
오늘 일기는 정말 주저리 주저리의 극치를 보여준 글이었던것 같네요.
항상 마지막에 하는 말...결론은요~~ㅎㅎㅎ
오늘 글의 결론은요..
한주간 기쁨과 사랑이 넘치는 한주 되시라구요~~^^
이글 읽고나서 그냥 가지마시고 답글도 남겨주시구요~^^
답글이 있어야 쓸맛이 나지~~ㅎㅎㅎ
승리하세요...

댓글목록

☆너그하★님의 댓글

☆너그하★ 작성일

음........ 답글! *^^* 맛나요? 큭큭~

박경록님의 댓글

박경록 작성일

첨 가입 했어요
답글 남깁니다 ^^
여기 저기 둘러보면서 적응하고 있습니다 ^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

반갑습니다...^^
처음오셔서 답글도 남겨주시고...^^
앞으로 자주자주 뵈요~~~^^
항상 기쁨이 가득한 두분 되시길 바랄게요..^^

박경록님의 댓글

박경록 작성일

답글이 있어야 글 남길 맛이 있다고 하셔서, 여기 저기 남겨 두었습니다
숨바꼭질은 아니지만... ^^

Total 321건 21 페이지
  • RSS
와우스토리 목록