HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

이제좀 짬이 나네요..^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 0건 조회 4,680회 작성일 03-12-13 15:32

본문

12월 초부터 정말 바쁘기 시작하더니 이제 좀 진정이 되는것 같네요..^^
먼저 늦었지만 와콘에 보내주신 여러분들의 사랑과 관심과 후원에 감사를 드립니다.
와콘 준비하면서 정말 어려움을 많이 겪었는데 정말 주님께서 WOWCCM을 사랑하시기에 모든것이 주안에서 잘 마쳐진것 같습니다.
틈틈이 홈페이지에 올라오는 와콘 후기를 읽어보면서 정말 뿌듯하고 좋더라구요..^^
진짜로 모이고 보니까 우리 식구들 진짜 많데요~~ㅎㅎㅎ(놀랐음...^^)
준비하면서 정말 힘들었는데 마치고 나니까 서운하고 그러네요..ㅎㅎㅎ
뭐 앞으로 이런 행사 많이 해야하니까 아쉬움은 다음으로 미뤄야 할듯 해서 맘잡고 있습니다.
와콘을 마친후 바로 시험준비에 들어갔습니다.
진짜 열심히좀 해볼라고 했는데 그것도 쉽지 않더군요..^^
암튼 일주일 내내 도서관에서 살다가 목요일부터 바로 또 WOWCCM에서 운영하는 쇼핑몰 제작을 하느라 또 몇일 바쁘게 지냈습니다.
12월 15일날 오픈하기로 했는데...
아직 한가지가 해결이 안되서리..ㅎㅎㅎㅎ
그러나~~
오픈은 합니다..^^
요즘 주변 사람들이 쇼핑몰 광고를 너무하니까..무슨 사기꾼 같이 보더라구요..하하하
아시죠!! 100%선교~
이번주는 또 학교에 제출할모든것들을 정리해야 할듯...ㅎㅎㅎ
미루고 미루던 레포트들이죠...^^
전공의 특기상 도면도 그려야 하고 모형도 만들어야 하고...
암튼 이번주도 바쁠것 같아요...ㅎㅎㅎㅎ
바쁜척~~하하하
다음주에는 또 대전과 서울을 오가야 할것 같네요.
대전에서 박정훈 목사님 뵙고 또 서울서는 사역자들과의 만남이 준비되어 있어서...^^
많이 많이 기도해주세요..^^
오랫만에 국장일기 쓰는것 같아서 너무너무 새로와요...^^
주님께서 보여주시는 놀라운 계획들을 하나하나 경험하면서 요즘 감사함으로 살아가고 있습니다.
이제 성탄절이 얼마 남지 않았네요.
준비들 다 잘하고 계시죠?^^
이번 성탄절에는 좀 즐거운 일들이 많았으면 좋겠네요..저나 여러분들이나~~
아!!그리고 왠지 화이트 크리스마스가 될것 같은 느낌이 지금 5초전에 제 머릿속을 스쳐가는데...
만약 이번에 화이트크리스마스가 되면.....빅 이벤트 하나 준비할까 해요~~^^
뭔지는 저도 모릅니다..ㅎㅎㅎㅎ
눈이 1cm이상 쌓이면 무슨 뽀뽀를 10번 해준다..이런거!!ㅎㅎㅎ
농담이구요...(다알죠?)
암튼 추운 겨울 감기 조심하세요.
요즘 감기 무서운거 아시죠?
진짜 오랫만에 글 남기려니까 할말이 디게 많네요.
그러나 내용이 길면 읽기가 귀찮아지죠!!(제가 그래요~~ㅎㅎㅎ)
그럼 다음 일기를 기다려주세요...(안기다린다구요??ㅎㅎㅎ기다려줘잉~~)

26번째 국장일기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 321건 21 페이지
  • RSS
와우스토리 목록