HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

그동안 감사했습니다!!ㅠ.ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 신종수
댓글 2건 조회 5,613회 작성일 03-12-27 00:15

본문

와우 가족 여러분 그동안 감사했습니다.
1년동안 와우를 통해 그리고 매주 수,금,토요일 밤 10시에 늘 여러분 만났는데
이제 그 시간에 여러분들을 만날 수 없다니 저도 아쉽습니다..
그동안 묵묵히 그 시간에 항상 함께 하셔서 저의 방송을 격려해 주시고
사랑해 주신 모든 분들께 고개숙여 감사를 드립니다.
고맙습니다...
이제 10시 타임의 방송은 당분간 없습니다.. 그리고 토요일 오전 방송도 마찬가지로 없습니다.
너그러이 이해해 주시기 바랍니다.
저의 몸 회복과, 영적회복과, 방송에 대한 회복을 위해 쉬는 기간동안 열심히 재충전 하겠습니다.
힘든과정속에서 이렇게 시간을 비우게 되어 마음이 무겁지만...그래도 제가 다시 돌아오는 그때..
지금보더 훨신 멋진 모습이 되어지리라 믿습니다..
그래도 새벽타임에는 간간히 만날겁니다..너무 서운해 하지 마세요~ ^^*
아므튼....한 해 절 사랑 해주신 여러분 감사하구요..2004년도....저의 새로운 모습을 기대하며
건강한 모습으로 다시 뵙길 바랍니다..
사랑합니다..와우 가족 여러분!!
----WOWCCM CJ 신종수 드림----

댓글목록

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

쫑수형제님!
그동안 수고 정말 많으셨어요!^^ 박수한 번 ㅉ ! ㅋ
새벽묵상 방송 들을때마다 주님께서 주시는 은혜를 깊이 깨달을 수 있었어요~^^*
항상 말하지만..선곡이 너무 좋아서..새벽을 더욱 아름답게 만드는 시간이었답니다!^0^
움츠린 개구리가 멀리 뛰듯이 재충전 하는 시간을 통해서 더 멀리..하나님의
뜻을 찾아 뛰어나가는 주님의 귀한 일꾼이 되시기를 소망해요!(^^)/

김대일님의 댓글

김대일 작성일

혹시 건강원이나 한의원 하시는분 없으세요?
우리 종수형제님 1년동안 너무 고생했어요~~
약좀 해드려야 하는데...
오늘부터 뱀 잡으러 다녀야겠네요..ㅎㅎㅎ
정말 100% 충전해서 예전에 힘있는 모습으로 다시 컴백하시길....^^

Total 321건 14 페이지
  • RSS
와우스토리 목록