HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR for 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

감기 조심하세요..

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 1건 조회 5,983회 작성일 04-02-25 01:19

본문

올겨운은 너무나도 혹독한 겨울인거 같습니다.
아주 감기를 달고 산듯한 느낌이 드는...
몇일전 감기 기운이 있길래 혹시나 했더니 역시나...
몸은 으슬으슬 코는 맹맹, 목은 마르고...아주 종합감기~~
오늘 물을 3리터 정도는 마신것 같고, 약도 많이 먹고....
진짜 병원에 한번 가봐야 할듯 하네요.
얼마전 헌혈을 한번 한게 뭔가 찝찝한 느낌도 들구요..ㅎㅎㅎㅎ(작은마음=소심)
진짜 와우가족들은 감기 조심하셔야 합니다.
감기 한번 걸리니까 할일들을 너무많이 못하네요.
수요일까지 작업해야할게 있었는데 그것도 어려울듯 하구.
마지막으로 기도좀 부탁드릴게요.
항상 와우가족들이 기도해주면 감기가 도망가더라구요.
이번에도 알죠?ㅎㅎㅎ
저도 나중에 감기기도 해드릴게요..^^
그럼 즐거운 수요일 되세요~

댓글목록

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

그렇군요 대일국장님 감기 달고 사시는^^
빨랑 감기 뚝 하도록 기도할께요~~
오호~~국장님도 소심맨~~?
난 소심녀 랍니당~~!!ㅋㅋ

Total 321건 9 페이지
  • RSS
와우스토리 목록