HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 은혜 마음 2021 30495 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

한주간 자리 비웁니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 8건 조회 7,591회 작성일 05-06-11 01:13

본문

6일 사무실을 오픈하고 한주가 지났습니다.
이것저것 분주하게 움직이다 보니 빨리 지나가네요.
오늘(토)은 다시 고향으로 내려갑니다.
또한 다음주는 동원훈련을 받으러 군부대에 들어갑니다.
그래서 부득이하게 사무실을 한주간 비우게 됐습니다.
다다음주 월요일부터 복귀하는데...
동원훈련도 다녀왔겠다..더욱 남자다운 대한의 건아!!??의 모습으로 복귀하겠습니다.^^
혹 그안에 문의사항이 있으신 분은 017-626-2969(김대일)로 연락주세요.

사무실에 다시 복귀하면 본격적으로 홈페이지 리뉴얼 작업을 시작합니다.
또한 새로운 것들을 많이 준비하겠습니다.
여러분의 많은 기대와 사랑 부탁드립니다.

댓글목록

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

그동안 오픈하시느라 애쓰셨구요~
훈련 잘 받고 더욱 씩씩해진 모습으로 돌아오세요^^
국장님 보고파서 우짠대....ㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

예~멋진 남자로 다시 태어나서 돌아오겠습니다..ㅎㅎㅎ
누가보면 군대가는줄 알겠넹...
2박 3일 동원훈련인뎅..ㅎㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

그까이꺼 2박3일 암꺼도 아니지 모..ㅎㅎㅎ
조켔다...국장님 휴가 가서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가서 푹~ 쉬고 놀다 오셈~ㅎㅎㅎ

문지기님의 댓글

문지기 작성일

수고가 많습니다.

더욱 더~~발전하는 Wow가 되시길 기대하면서
좀더 생각하고 고민하는 기회가 되길 바랍니다.

Wow화이팅~~

김대일님의 댓글

김대일 작성일

2박 3일의 훈련을 마치고 집으로 돌아왔습니다.
날씨가 장난아니게 더워서 고생은 했지만 옛날 생각도 하고 참 뜻깊은 훈련이었습니다.
역시 예비역은 예비역인가 봅니다.
이제 여기서 이번주 보내고 다음주 부터 사무실로 복귀합니다.
아자아자!!

윤진님의 댓글

윤진 작성일

국장님 수고 많았네요^^ 컴퓨터 다루는 일을 하는 분들의 부족한 운동을 한다구 생각하세요. 저는 그런 훈련이 많아져야 한다고 생각하는 작자입니당. ㅎㅎ 이유는 스스로 안하기 때문이지요^^

건강한 모습으로 복귀하시고 계획하는 일 또한 순조롭게 진행되길 기도합니다.
참신한 기획으로 아름다운 와우의 홈페이지 작업을 기대할게요 ㅋㅋ

지성미님의 댓글

지성미 작성일

국장님 국수해주러 갔어야 하는데 미안해요 ㅠㅠ
요즘 너무 피곤해서 잠만 잤어요 ㅠㅠ
다음에 꼭 갈께요 용서해주시어요 약속 지키지 못함을...

김대일님의 댓글

김대일 작성일

휴가를 마치고 사무실로 돌아왔습니다.
이제 또 시작해야죠!!
지성미 자매님~~기대할게요..ㅎㅎㅎ

Total 321건 19 페이지
  • RSS
와우스토리 목록