HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

어떻게 생겼을까!

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 13건 조회 7,714회 작성일 05-06-23 14:43

본문

사무실 오픈후 사무실 내부를 재대로 보여드린적이 없네요.
그래서~~!!!!!
공개합니다...와우씨씨엠 사무실 내부 모습~~
[img:IMG_4457.jpg,align=,width=490,height=368,vspace=0,hspace=0,border=0]
사무실 내부입니다.
[img:IMG_4458.jpg,align=,width=490,height=368,vspace=0,hspace=0,border=0]
사무실 전체적인 사진
[img:IMG_4459.jpg,align=,width=490,height=368,vspace=0,hspace=0,border=0]
사무실에서 없으면 안되는 것들~(사진마다 발견되는 박카스~~피로야 가라!!^^)
[img:IMG_4460.jpg,align=,width=490,height=368,vspace=0,hspace=0,border=0]
제가 살림하는 공간..ㅎㅎㅎ
[img:IMG_4455.jpg,align=,width=490,height=368,vspace=0,hspace=0,border=0]
마지막으로 어제 한달간 굶을 생각하고 구입한 방송용 믹서~~^^
[img:IMG_4463.jpg,align=,width=490,height=368,vspace=0,hspace=0,border=0]
사무실에서의 제 모습입니다.^^(와우씨씨엠 티셔츠 입었어요)

댓글목록

종수님의 댓글

종수 작성일

울 국장님 밥 굶지 않도록 합시다.. ^^ 수고했어요..

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

우와~
사무실 청소하느라 힘들었겟네요~
너무 깨끗한거 아네요?
내일 초청방송땜에 청소 열심히 했군요?ㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

음...너무 눈치가 빠르신거 아니에요!
어제 밤에 바닥청소하느라..무릎 관절이..쑤시당!!
밥이요!! 당연 안굶어요~~
오늘 아침도 너무 많이 먹었는데...그래서 점심은 적당히 먹을라 그랬거든요!
근데 점심도 너무 많이 먹었어요.
왜케 음식을 잘하나 몰라..ㅎㅎㅎ

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

국장님 자화자찬만 하시지 마시구 좀 주세용~~그 맛난 밥...그러다가 국장님 똥배 나오는거 아니에요?

종수님의 댓글

종수 작성일

삼층밥 아니야?? 혹시????

David님의 댓글

David 작성일

컴터 익스플로러도 와우 홈피로 설정 해놓는 저 섬세함;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

방안에 빨랫줄이 넘 인상적이야~~ㅎㅎ
울 국장님 살림꾼 다 되겠다^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

아~!원래 빨랫줄에 속옷 걸려있었거든요!!
사진을 위해서...치웠다는..ㅎㅎㅎㅎㅎ

날개그늘님의 댓글

날개그늘 작성일

와우 씨씨엠 티셔츠 깔끔하네요^^
사무실도 멋지고..,

기독네티즌님의 댓글

기독네티즌 작성일

wow 나도 와우씨씨엠 티셔츠 입고파~~ 그럼 자동 홍보대사인데...^^*

김대일 국장님 그리고 wowccm 가족 여러분 모두에게 ... 샬롬 ~~~

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

하하하하하..멋져요..와우사무실..

구주보혈님의 댓글

구주보혈 작성일

무궁한 발전이 있기를 기도하겠습니다. ^^ 샬롬.

이현주님의 댓글

이현주 작성일

국장님. 한번 가보고싶었는데 결국 못가봤네요. 사무실에서 기거하신다더니 잘해놓고 사시는군요~ 오호~~~ 내 시선은 저 커다란 냉장고에...ㅋㅋ 음식 많이 채워놓으세요. 언제 들이닥칠지 몰라요. ㅋㅋ

Total 321건 20 페이지
  • RSS
와우스토리 목록