HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

방송국 간판달았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 15건 조회 7,455회 작성일 05-08-23 18:07

본문

방송국 사무실을 오픈하고 나서 뭔가 허전함이 밀여왔습니다.
뭔가 하나 빠진게 있는데...있는데...곰곰히 생각을 해봤습니다.
고심 끝에 결론이 나왔습니다.
바로 와우씨씨엠을 알릴 간판이 없다는거죠.
많은 분들께서 사무실에 오실때도...사무실 문앞에서까지 전화를 하셔서
어디냐고 물어볼 정도로~~^^
이 맘을 아셨을까...와우씨씨엠 고문 목사님이신 박정훈 목사님의 전화한통...
"간판 디자인 해서 메일로 보내세요~~" "와우~~"
바로 디자인 완료!! 메일에 첨부까지 완료!!
지난주 토요일 드디어 올게 왔습니다.
와우씨씨엠의 간판이 도착했습니다.
그리고 오늘 드디어 간판을 붙였습니다.
사실 간판이라고 하면 크고 불빛이 반짝반짝 하는걸 생각하실텐데...
와우씨씨엠 간판은 와우씨씨엠이 추구하듯이...심플하게...
사실 크게 해도 걸곳도 없음^^
오시는 분들마다 예쁘다고 칭찬해주시고 지나가는 분들도 한번씩 다 쳐다봐 주시니
또...이거 홍보효가 크더라구요.
오늘만 밖에 몇번을 나가서 보고또보고...ㅎㅎㅎㅎ재밌죠?^^
이제...와우씨씨엠 간판도 달았으니 또 새로운 마음으로~~출발을 해야겠네요.
이렇게 중간중간 새로운 각오를 다질수 있게..기회를 주시는 주님께 감사합니다.

여러분들도...한번씩 보시고...리플 달아주세요^^

댓글목록

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 작성일

축하드립니다~!!!!
간판을 보고 미소가 한가득 걸린 국장님의 얼굴이 막 생각이 나네요..
간판 제작해주신 박정훈 목사님께도 너무 감사드리구요^^
정말..한걸음씩 한걸음씩 나아가는 wowccm~
그분께서 계획하실 일들...모두 기대하면서 바라봐요..얍!!
간판..진짜 이쁘다..ㅋㅋ

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 작성일

정말 마음에 다시금 힘을 불어 넣어주는 일이네요^^*

저두 얼른  ㅋㅋ 그 간판을 보고 싶네요~ ^^ 기다리세요!

언젠가 꼭 한번 들릴테니까요~~! ! ㅉㅉㅉ

와우 씨씨엠 화이팅!! 아자아자!!!  빠샤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

종수님의 댓글

종수 작성일

이쁘고 좋네~ 히힛~ ^^

김민지님의 댓글

김민지 작성일

간판 심플하구 넘 예쁘다  주님의찬양을 방송하는 와우씨씨엠방송국 홧팅.....
아짜 .............................
화이팅.................................
와우씨씨엠 운영진들 홧팅.............

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

국장님 날마다 간판 반짝반짝 윤기나게 닦아 주셔야해요.ㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

오늘도...나가다가 티끌하나 있길래... 옷으로도 닦았어요..ㅎㅎㅎ

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

ㅋㅋㅋ
댈국장님....기스 조심 옷깃에서도 기스가~ㅋㅋㅋㅋ
항상 겸손함을 간직한 체 뻗어나가는 wowccm이 되길 기도드립니다.
퐛팅팅팅~~~~~~~~~~~~

황한성님의 댓글

황한성 작성일

이쁘게 다셨네요..그런것은 광고물하고 있는 제가 동역을 해야 하는데,,,송구하네요...앞으로 열심히 해서 꼭 하나님의 일을 하는데,,필요한 동역자가 되겠읍니다.

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

한성형제님 감사해요.  마음이 넘 이쁘세요. 직작 알았더라면 좋았을텐데..^^앞으로 종종 신세져도 괜찮겠죠? 자주 뵈었으면 좋겠네요.그럼 좋은하루~

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

와우씨씨엠 간판은 국장님이 아니셨나???ㅎㅎㅎ
이제 간판 달았으니 더욱 주님의 빛을 발하는 와우가 되어야겠죠~
아자아자 와우 홧팅!!!!^^

정진성님의 댓글

정진성 작성일

너무 이쁘게 잘 만드셨네요
^^ 정말 씸플 한게 ... ^^
축하 드립니다 ... 와우 방송국에 언제까지고 주님의 인도하심이 함께 하시길 ...

허태회님의 댓글

허태회 작성일

축하드립니다.국장님 찬사연에서 뵈요...............

백지연님의 댓글

백지연 작성일

와와~~너무나 축하해요~~
주님을 더욱 섬기고 찬양을 통해 세상을 밝혀 나가는
와우 씨씨엠 되세욤~~아자~

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

아 노고단의 백지연 자매님 왜 이렇게 오랜만이세요~~~대화방에서 노고단 소식 전해주셔야죵 ^^

주님♡해요님의 댓글

주님♡해요 작성일

축하드립니다^^
호흡이 잇는 자 마다 여호와를 찬양 할 지어다 할렐루야 ♬ 시편 150 : 6

Total 321건 15 페이지
  • RSS
와우스토리 목록