HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

와우씨씨엠 대학 침투!?

페이지 정보

profile_image
작성자 WOWCCM
댓글 21건 조회 9,108회 작성일 06-04-13 19:29

본문

독특한 글 제목에 놀라서 내용을 보고 계신분들이 많으실텐데요...

와우씨씨엠에서 오랫동안 기도하며 준비해온 대학 침투(?!)가 첫 걸음마를
시작했습니다.
그 첫번째 침투로!!^^
침례신학대학교에 와우씨씨엠 동아리를 만들고 본격적으로 캠퍼스 내에서
방송 사역을 시작하게 되었습니다.
2주전 학교에서 공식적으로 "와우씨씨엠 동아리"가 인준 허가가 된후
현재 16명의 동아리 회원들이 활동을 하고 있습니다.
와우씨씨엠 동아리는 방송 뿐만이 아니라 말씀공부, 봉사, 전도활동등
다양한 활동을 준비하고 있으며 다음주 첫번째 MT도 계획이 되어 있습니다.
또한 곧 학교내에서 동아리 인준기념 CCM콘서트도 개최할 예정으로
세부작업을 진행중에 있습니다.
그리고 중요한거!! 앞으로 와우씨씨엠 방송을 통해서 침례신학대학교 에서
준비되는 방송이 송출될 예정입니다.
현재 진행자, 작가, 도우미 형태로...파트별 교육중에 있으며 교육이 마무리가
되는데로 실전 투입될 예정입니다^^

또한 침례신학대학교 외에도 많은 대학교를 통해 와우씨씨엠 동아리를 만들어서
교내에서 또한 외부에서 주님에 귀한 말씀과 찬양을 전하는 일을 하려 합니다.
이 부분에 있어서 다니는 학교에서 동아리를 만들고 싶거나
기타 문의사항이 있으신 분은 아래의 대학 동아리 담당자 연락처로
연락을 하시면 답변을 해 드릴 예정입니다.

담당자 연락처: 019-258-0518, 011-9830-4105

많은 대학에 주님을 전하게 될 "와우씨씨엠 대학 동아리"를 위해
많은 기도와 도움 부탁드립니다.

댓글목록

길태호님의 댓글

길태호 작성일

침신대.. 이거.. 일 나겄는데?? ㅎㅎ
아무튼... 첫발을 디딘 만큼... 화끈하게 발도장 꾹!! 찍고
콘서트도 화끈하게 꾹!! 찍고 온땅에 복음을 전하는 큰 일군이
되길... 와우동아리 아자아자!!!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

태호님!!^^
주님께서 기뻐하실 큰 일들이 많이 났으면 좋겠네요..^^
기도 많이 해주실꺼죠?

강득만님의 댓글

강득만 작성일

침신대 와우 씨씨엠~! 화이팅~! *^^* 히히히~

사랑쟁이님의 댓글

사랑쟁이 작성일

^.^ 침신대 와우 씨씨엠 무궁 번창 하리라~~! 할렐루야~~!

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 작성일

드디어~! 일 쳤군요..ㅎㅎ
기분좋습니다.행복합니다..^^
앞으로 이렇게 많은 대학들을 침투(?)해서 하나님의
귀한 찬양을 만방에 널리널리~ 알리도록..
우리모두 침투작전 세워보~~~아요^^

김용우님의 댓글

김용우 작성일

와우...
어느세 대학동아리까지 대단하십니다 다들 ㅋ
정말 대학내에서도 주님을 찬양하며 하나님의 나라와 하나님의 영광을 선포하는 동아리들이 일어나며 와우시시엠 동아리를 통해서 주님의 군대가 일어나기를 기도합니다

신학생님의 댓글

신학생 작성일

침신대에 와우씨씨엠 동아리 생겼나보네요 추카드립니다. ^^
앞으로 더 많은 믿음의 대학교안에 와우씨씨엠 동아리가 생겨나기를 바라는 마음에서 이렇게 한 자 올려봅니다. 저는 서울신학대학교 신학과 나왔는데요.. 저희 서울신학대학교 안에도 와우씨씨엠 동아리 생길수있도록 우리 모두 중보기도좀 열띰히 해주세요 ^^

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

이야.. 서울신학대에도 꼭 생기길 바랍니다.
아자!!

초록종수님의 댓글

초록종수 작성일

아자 아자~화이팅!

사랑쟁이님의 댓글

사랑쟁이 작성일

와우~~~~~~~~~~~~  침신대는 현재 동아리 1기 총 18명이 함께 섬기고 있습니다..

동아리장/방송팀장 겸임 : 이종율 [사랑쟁이]
공연팀장: 정명교

총무: 강홍민

4월 28일 리더쉽과 관계쉽을 위한 엠티를 갑니다..^.^

기도 해 주세용...

현재 방송 진행자와 작가 도우미로 헌신하여 섬길 예정 이구요

공연팀장 중심으로 조명 음향 공연 기획 진행 무대연출등의 전문적인 교육과 더불어 실질적인 행사를 주도 하려 합니다..

서울 본부의 지도와 인도아래 이 모든일이 아름답고 큰 일로 이루어 질 수 있도록 기도 해주세요...

동아리 발족기념 콘서트를 준비중입니다..

5월 초에 이루어질 동아리 콘서트를 위해서도 기도 해주세요.,.

만사오케이님의 댓글

만사오케이 작성일

할렐루야~ 좋은 일이 일어납니다~
와우 동아리 지화자~

봄의 씨앗님의 댓글

봄의 씨앗 작성일

이제 대학교에도 wowccm이 많이 부흥이...^^

양나승님의 댓글

양나승 작성일

와우 씨씨엠 화이팅~!!! 정말 많은 사람들을 돕고싶습니다!!!!

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

만사 오케이님이 지화자 하셨으니 저는 좋을 씨고 할께요~~아무튼 축하 축하 ^^

하늘색♡님의 댓글

하늘색♡ 작성일

멋지군요~
하나님의 귀한 축복의 통로가 되길,,,,
축복합니다♡

하나님께서 행하실 그 일들이 기대됩니다 ^-^

windy님의 댓글

windy 작성일

히야~ 매번 동아리 얘길 들어도 벅차네요!~~ ^^
와우씨씨엠 동아리~ 화이팅!!! 동아리 사랑쟁이님 파이팅!!
와우씨씨엠~~~~~~~~~~~~~~~홧팅!! 아자!! ㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

첫번째 MT 잘 했는지 모르겠네요..제가 부득이한 사정때문에 참석을 못했네요..아쉬워!!ㅎㅎ

하늘아리님의 댓글

하늘아리 작성일

네 아주 좋네여 근데여 앞으로 꼬옥 좀 ㅋㅋ 은평구 역촌동에 위치하고 있는 역촌성결교회(기독교대한성결교회)와도 이 와우씨씨엠이 하루빨리 관계를 맺어, 더 많은 거룩하고 사랑이 풍성한 주님안에서 교제의 시간 갖게 되기를 이 시간 주님앞에서 여러분들과 함께 바래봅니다.^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

하늘아리님~~말씀하신 부분이..꼭 이루어지길 저도 간절히 바랍니다^^
기도하면서 준비하면 멋진 교제가 많이 이루어 지지 않을까...생각되네요!
하늘아리님도..기도 해 주실꺼죠?

백지연님의 댓글

백지연 작성일

주님이...정말로 많이 많이 무진장..기뻐하실거 같아요~힘내세요!! 기도응원할께요@@

이예닮목사님의 댓글

이예닮목사 작성일

제 후배들이 일을 저질러버렸나 보네요 ^^

저도 침례신학대학교  출신이거든요 정말 침례신학대학교를 깃점으로 대한민국 모든 대학 안에서 하나님을 찬양하는 물결이 강력하게 일어나기를 기도합니다

Total 321건 21 페이지
  • RSS
와우스토리 목록