HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 오은 후원 김대일 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

오늘 아침에...드디어 WOWCCM로고송이..ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 David
댓글 5건 조회 7,892회 작성일 03-09-07 09:09

본문

밤을 새서 작업한 끝에...로고송이 완성됏어용.....ㅡ0ㅡ;;

요즘 제가 감정이 메말랐는지...무척이나 삘(feel)이 안꼬쳤는데

고민고민하고 생각생각하고 그 결과~~~

아침 7시 20분이 돼어서야 로고송이 완성돼었답니다.....ㅠㅠ

로고송...ㅠㅠ 짧은거 그거 생각하고 맹그느라고...밤을 꼴딱...ㅠㅠ

아주 깜찍하고 귀엽게 맹글었어용....나중에....

녹음실가서 지대룽 녹음해서 여러분께 선보이겠습니당....ㅎㅎㅎ 기대하시라..ㅎㅎ

아참~!! 그리구요 울 WOWCCM 방송국 주제가가~!!!!! 드뎌 드뎌~!!!!

출발을 했어용.....지금 후반부만 만들면 다 만들어지는데....아 글쎄....

후반부를 좋게 만들려다 보니까....시간이 꽤 걸리네용...오늘은 이만 쉬고~ㅎㅎ

시간날때 다시 잡아볼랍니다....ㅎㅎㅎㅎ

ㅇ ㅔㅎ ㅕ~~~~~~~~머리 깨지것네용...ㅠㅠ

기도좀 해주세여....좋은 주제가가 탄생하도록.....^^;;

여러분은 창작의 고통을 아실런지......ㅡ_ㅡa

지금은 아침밥 먹고 쉬는 중이여용....ㅎㅎㅎ

에혀~ WOW를 위해서 잠도 못자고 노력하고 있는 이 다비둥~~~ㅎㅎㅎ

대견스럽지 않씀니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

기대하세용....실망 시켜드리지 않는 음악 선보일테니까용...ㅎㅎㅎ

좀 더 완성도 있게 만들려고 최선을 다하고 있답니다~^^;;

그래도 뭐 로고송은 완성했으니....뭐..ㅎㅎㅎ 다행이죠? ㅎㅎㅎ

기도 마니 해주세요~^^;;

에공...피곤타....^^;;

이만 쓸렵니다~^^;; 첨 써보넹...ㅎㅎ

모두 승리~^^;

댓글목록

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

충선님~ 수고 많으셨구요... 주일 지키는 하루 ... 은혜 많이 받으세요^^ 샬롬~^-^

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

이야.. 대단한걸?  넘 수고하고 있어.. 보기 좋다.. 이제 1부, 2부, 3부, 4부 나눌때 음악 다 틀리게 할 수 있겠다.. 

김대일님의 댓글

김대일 작성일

기대~~기대~~^^
역시 충선형제는 대단혀~~^^
장르는 어케 되는지 궁금히다...^^
혹시 나는 보컬로 안넣어주남?^^

David님의 댓글

David 작성일

항해자나 불러~ㅎㅎㅎㅎ

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

WOW~!!!
드뎌..곡을 낳는 아픔과 기쁨이~^__________________________________________^
제가 다 기분이 좋네요! 힛! ^^*
끝까지 퐈이팅하시구요~나중에 저두 작곡하는 법좀 알려주세요..ㅋ (악상은 떠오르나 옮겨 적질 못하니..원..^^;; 그전에 삐아노를 더 잘쳐야 할래나? ㅋ )
기도하자~우리 마음 합하여~♬ 할렐루야~아멘~할렐루야~아~멘! ^0^
좋은 곡이 탄생할 수 있도록~ ^^b 

Total 321건 20 페이지
  • RSS
와우스토리 목록