HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

1박 2일의 운영진 철원여행!

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 20건 조회 9,561회 작성일 07-01-25 00:12

본문

지난 21일 저녁 예배를 마치고 와우씨씨엠 운영진 7명이 철원으로 깜짝 여행을 떠났습니다.
와우씨씨엠 애청자 철원농부(조성덕 전도사님)님의 초대로 대전과 서울에서
각각 출발하여 밤 늦은 11시쯤 철원에 도착했습니다.
참 오랫만에 떠나는 여행인지라 너무나도 기분 좋은 나들이 였습니다.
도착하자마자 사모님께서 차려주신 맛있는 식사를 먹고 코스로 나오는 간식과 함께
새벽 4시가 넘는 시간까지 함께 모여 이야기를 나눴습니다.

[img:CRW_8322.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]

다음날 아침으로 또한 직접 손수 만드신 만두로 만두국을 끓여 주셨습니다.
정말 큰 그릇에 담겨있는 많은 양...남기지 않고 먹더군요...^^
그리고는 이제 관광!! 강원도하면 또 남과 북이 마주보는 지역이잖아요..^^
첫번째 코서는 임꺽정 촬영지로 유명한 "고석정"에 들러 경치를 구경한뒤 바로 북한군이 파놨다는 땅굴로 이동하였습니다.
이동하면서 신기한거...황새와 노루등...평소에 볼수 없던 동물들이 그곳에선 도로 옆을 달리고 있다는거...^^
땅굴을 돌아보며 또한번 군대시절을 떠올렸습다...참고로 나 후방(대전)에서 근무했다는거...ㅎㅎㅎ
그리고 다음코스는 북한지역이 직접 보이는 철의삼각 전망대에 들러서 북한을 한번 봐주고...(안개가 조금 껴서 아쉬웠지만...)
그리고 주변에 이곳저곳을 재밌게 둘러보고 다시 철원농부님 댁에 도착했습니다.
이제 우리를 기다리고 있는 중요한 한가지!! 다들 함께 이 노래를 합창했습니다.
"와우는 고기를 좋아해~~자꾸자꾸 먹었으면 너무 좋겠어.."
야외 잔디밭에서 직접 제작한 드럼통 불판에 여러가지...(삼겹살, 불고기, 사슴고기..)가 먹음직 스럽게 구워졌습니다.
다들 말한마디 하지않고 고기를 먹어댔습니다..ㅎㅎㅎ정말 평생 먹어본 고기중 최고였습니다.
특히...사슴고기!! 난 사슴고기만 먹었습니다...ㅎㅎㅎ(특히 몸에 좋다는..말에..)
그렇게 고기 파티를 끝내고 이제는 아쉬운 작별의 시간!!
모두 여름에 다시오겠다는 약속과 함께 철원농부님과 사모님 그리고 세자녀와의
인사후 서울로 대전으로 대구로 내려갔습니다.
정말 짧은 시간을 통해 에너지 100% 충전하고 돌아온 운영진들...
더 열심히 일해야 겠죠!!^^

마지막으로 정말 귀한곳에 초대해 주셔서 맛있는 음식과 아름다운 경치를 구경케 해주신 철원농부님, 그리고 쉬지않고 맛있는 음식을 계속해서 제공해 주신 사모님..(음식솜씨 놀랍습니다.), 그리고 개구쟁이 두 형제와 너무나도 귀엽고 깜찍한 막내..너무너무 감사합니다.

[img:CRW_8295.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
오...두자매님 분위기 있는데요...(야베스의 기도자매, 전은아자매)

[img:CRW_8298.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
(한입 쥐포?! 이날 여행중 우리의 입을 행복하게 해준 군용쥐포)

[img:CRW_8301.jpg,align=,width=550,height=392,vspace=0,hspace=0,border=0]
오호....임꺽정의 여인!! 김희정!

[img:CRW_8303.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
지금 어디에다가 손가락을!! 어허~~~임꺽정 치질걸려 병원갔다는...^^

[img:CRW_8305.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
월요일 학교 보충수업을 재끼고?! 여행에 참석한 1318팀의 호승형제...ㅎㅎㅎ

[img:CRW_8317.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
역시...강원도의 아름다움...여러분!! 강원도 철원으로 오세요~~

[img:CRW_8322.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
왼쪽부터 철원농부님, 사무엘, 위정원, 김희정, 전은아, 김대일, 호승

[img:CRW_8324.jpg,align=,width=550,height=362,vspace=0,hspace=0,border=0]
철원농부님과...david...바꾸바꿔!!

[img:CRW_8329.jpg,align=,width=350,height=525,vspace=0,hspace=0,border=0]
오호....이런말 하면 혼날줄 알지만...여전사 같아요..폼이..ㅎㅎㅎ

[img:CRW_8331.jpg,align=,width=350,height=453,vspace=0,hspace=0,border=0]
은근히 분위기 있는데요...! 딸꾹~~!

[img:CRW_8332.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
임꺽정의 2세!!

[img:CRW_8335.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
저....어설픈 포즈...하하하 1318팀 사무엘 형제입니다...눈떠!!ㅎㅎㅎ

[img:CRW_8339.jpg,align=,width=350,height=525,vspace=0,hspace=0,border=0]
이렇게 밀어서 떨어트렸는데...

[img:CRW_8336.jpg,align=,width=350,height=525,vspace=0,hspace=0,border=0]
이렇게 불쌍하게 올라오네요..ㅎㅎㅎㅎ(설정인거 아시죠?)

[img:CRW_8341.jpg,align=,width=550,height=347,vspace=0,hspace=0,border=0]
전망대 앞에 있는 기차역..지금은 포탄에 녹슨 쇠조각이 되어버린 기차 앞에서..

[img:CRW_8346.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
오호....두 자매님 여기서도 분위기 좋네요!

[img:CRW_8348.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
철원농부님의 셋째...넘넘 노래를 잘하는 미래의 가수!(허걱 손가락이..ㅎㅎㅎ브이를 하려는 참에..찍어버린거죠?ㅎㅎ)

[img:CRW_8350.jpg,align=,width=350,height=525,vspace=0,hspace=0,border=0]
철원농부님의 둘째...얼굴도 잘생긴 미래의 영화배우!^^

[img:CRW_8352.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
마지막 작별을 나누며....추억의 단체 사진!

[img:CRW_8355.jpg,align=,width=350,height=525,vspace=0,hspace=0,border=0]
철원농부님과....예쁘고 깜찍한 막내!!

사진이 더 많이 있는데요...남은 사진은 포토 게시판에 올리겠습니다.
구경하세요...^^

댓글목록

미선님의 댓글

미선 작성일

와~~부럽네요^^
이런 좋은 기회는 같이 좀 나눠요^^ㅎㅎㅎ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

참 오랜만에 즐거운 여행이었습니다.
아름다운 곳에 초대해 주신 전도사님 가정과...
이렇게 좋은 만남을 갖을 수 있는 와우가 참 좋네요.
아자!!

유리바다님의 댓글

유리바다 작성일

이야~너무 좋았겠다!
가신분들 저 대신 좋은 시간 보내셨으니
이케 사진 보면서 대리만족 하렵니다 ㅋㅋㅋ
농부님 귀한초대에 저도 감사드립니다~꾸벅^^*

에스더님의 댓글

에스더 작성일

보기만해도..너무 기분좋은 사진이네요...
행복충전100%하고 오셨으니까..더 힘을내서..아자~!
담엔 저도 데꼬가요~~~

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

마지막 사진에서....철원농부님....^^
아이를 너무 자연스럽게 태우고 계시네요~~~
저두 여행 함 갔다와야겠네요~
찌꺼기 같은 맘.... ㅃ ㅓ ㅇ ㅓ엉~ 뚫려버리게...
에스더~! 우리두 가자~!

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

우와~~~ 기억들이 다시 새록 새록~ ^^*

근데... 왜 내 눈은 크기가 틀리지???

지니님의 댓글

지니 작성일

머냐고요..........못가는 날만 날짜 잡으시공....ㅜ.ㅜ
담엔 나두 델꼬~~~~~~~~~~~꼭..........안그럼
삐짐/....

김대일님의 댓글

김대일 작성일

음...여름에는 청취자들까지 함께하는 캠프를 개획하려 합니다.
아쉽지만 여름을 기대해주시고...많이 참여 해주세요~!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

근데....야베스기도자매님!
사진을 보다보니...임꺽정과 민망한 사진이 있던데요~!
확~~!! 공개 해버려!!

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

공개?? 그거 벌써.. 제 홈피에 공개 했는데요~ ^^*

움하하하하 ^^*

그리고 그 민망한 사진... 빽도사님이 시켜떠요~ ㅡ.ㅡ^

빽도사님 야단쳐 주떼요~~ >.<

ㅋㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

헐....시켜따고 한게 누군데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

그러게~~ 시킨다고 한게.. 누군데~~ 난데~~ ㅡ.ㅡ^

쩝!! 쩝~!! 내가 무슨 할 말이 있겠소~~~~ >.<

그래도 야단쳐 주떼용~~~~~~

사무엘님의 댓글

사무엘 작성일

이번에 가서 잃은 게 너무 많습니다...

국장님은 눈뜨라고 하질않나.. 뷁도사님은 잠탱이라고 하질않나..ㅠㅠ

내가 다시는 이런 여행 간다................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

으흐흐흐 ^^*

그래도 국장님이랑 동급되어버린.. 호승이 보단 좋잖아~ ^^*

David님의 댓글

David 작성일

마자마자~ㅋㅋㅋ  호승이 아저씨보단 낳지 뭐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

철원농부님께서 전도사님...??? 역쉬... 예전에 한번 말씀 드렸던거 같은데 철원농부님께로부턴 왠지 모를 은혜와 감사를 더 충만하게 느낄 수 있다는거...ㅎㅎㅎ 솔직히 저는 목사님이 아니신가도 생각해 봤네요...
너무들 좋은 시간 보내고 오신 거 같아 저까지 배부른데요~! (꼬르륵...ㅜ,.ㅠ)

저도 꼭 배냥(?)메고 함 찾아가겠습니다~!^^

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

무에~엘~형제..ㅎㅎㅎ 원래 인물이 훤하니까~ 두분께서 질투 아닌 질투로...? ㅋㅋ... 보기 좋은데요, 뭘~!^^
그리고 호승형제는 알아가면 알아갈수록 더 좋은 사람 같아요...^^ 참 편안한 형제~^^*
(흐극... 역시 형제님들 밖에 보이지 않는지라..ㅡ.ㅠ)

야베스의 기도자매님, 은아진행자님~^^ 두분의 빛나는 모습 때문에 사진들이 더 보기 좋네요...정말요..!

근데 철원전도사님과 사모님... 두분께서 정말 많이 닮으셨네요..ㅎㅎ 역시 사랑과 화목이 넘치는 가정~! 아이들도 너무 천진난만하구요... 저 순수함~ 아, 닮아야 하는데...ㅡ.ㅜ

철원농부님의 댓글

철원농부 작성일

꼭 오세요 언제나 환영입니다

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

우와~~^^ 그 새...흑..감동입니다...
넵~! 꼭 찾아뵙겠습니다. 그때까지 항상 건강하시고 주님과 동행하시는 멋진 삶 영위하시길... 철원농부님~아니, 전도사니~이님~! 감사합니다...ㅠ.ㅠ

RST님의 댓글

RST 작성일

ㅋㅋ 호승형제 폼 잡는거 봐요..ㅋㅋ

Total 321건 7 페이지
  • RSS
와우스토리 목록