HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

팀장 정모 후기..

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 4건 조회 6,039회 작성일 03-09-13 18:29

본문

어제 있었던 팀장 모임이 여러분들의 기도와 응원덕분에 많은 결실을 맺으며 마쳤습니다.
어제 참 많은 것들을 준비하고 계획했습니다.
앞으로 하나하나 확인하실수 있으실꺼에요..^^
태풍 "매미"때문에 걱정을 하면서 대전을 향해 출발을 했는데...
정말 하나님께서 와우를 사랑하신지라 가는길에 태풍은 커녕 해가 쨍쨍 뜨더라구요..^^
땀흘리면서 출발 했습니다...ㅎㅎㅎ
대전행 시외버스를 타고 대전으로 향했습니다.
운영팀장인 위정원 형제님과 통화를 했는데, 부지런한 홍보팀장님께서 벌써 와서 기다린다고 하더군요.
약속시간은 3시인데 이누무 차가 왜이렇게 막히던지...
철도중심지인 익산이라 기차가 무지 생각이 나더군요..ㅎㅎㅎ
아무튼 1시간정도 늦게 대전에 도착했습니다.
대전에서 운영팀장, 홍보팀장, 기획팀장과 만남을 가졌습니다.
너무 반가운 얼굴들이었죠.^^항상 봐도 좋아~~ㅎㅎㅎ
우리 넷은 바로 인간인지라 식당으로 향했습니다.
오늘의 메뉴는 돌솥갈비탕!!
쫀득쫀득한 갈비살을 뜯으며 이런저런 즐거운 이야기를 나눴습니다.
너무 맛있어서 한그릇 더 먹구 싶었지만 운영팀장님의 눈치가 보여서~~ㅎㅎㅎ
그렇게 돌솥갈비탕을 먹구 우리는 가장 중요한 일정인 대전 오프CAFE인 "찬양이 흐르는 풍경"으로 향했습니다.
그곳에서 중요한 분을 만나기로 계획을 하고 향한 길이었죠.
찬양이 흐르는 풍경 카페의 박정훈 목사님을 찾아갔습니다.
아!!그런데 이럴수가!!
목사님께서 몸이 아프셔서 사모님 혼자 계신게 아닌가!!
목사님과 전화통화를 한뒤 얼마후가 되어서 아픈 몸에도 WOW팀장들을 만나기 위해 들러주셨습니다.
CBS에서 방송을 하셨던 박정훈목사님...
이번 팀장 모임에서 목사님과의 대화는 정말 거대한 내용들이 오고갔습니다..^^
이 내용은 차차 아시게 되실듯 합니다...^^
기대하셔도 좋습니다~~ㅎㅎㅎㅎ
한가지만 말씀드리자면...
앞으로 WOWCCM을 붙잡아주실 고문목사님이 생겼다는 것입니다..^^
목사님과의 귀한 만남을 마치고 아쉬움을 달래며 본격적인 회의를 하기 위해 운영팀장님인 위정원형제님이 섬기고 계신 교회로 향했습니다.
그때서 이제 태풍의 기미가 보이더군요..^^
이제 본격적인 회의 시작~~~3~2~1~땡!!
회의시작은 10시 30분쯤 시작된듯~~^^
미리 준비해간 내용들을 쭈욱 펼치며 오고가는 의견과 결론들~~^^
회의는 아침 7시까지 이어졌다.
8시간 30분동안의 풀타임~~
네명 모두 지친 기색없이 정신없이 의견을 나눴다.
여기서도 정말 거대한 내용들이 오고갔다.
이또한 차차 아시게 되실듯..ㅎㅎㅎ
너무 했나!!
결론을 낸것도 있고 결론을 내지 못한것도...
이렇게 아침 7시에 모든 회의는 결론을 맺었다.
잠시 청소와 정리를 한후 우리들은 각자의 집의로 향했다.
회의가 끝나고나니 몸의 긴장이 확 풀리더니 피곤함이 느껴졌다.^^홍보팀장과 기획팀장은 WOWCCM 애청자 박현주자매가 출전한 호서대 찬양대회에 응원차 향했다.
나중에 전화통화를 해서 알게 됐는데...
호서대 도착했는데 이미 대회는 끝났다고 한다..ㅎㅎㅎㅎ
집에 도착하자마사 씻고 바로 침대에 누웠다.
10시쯤 잠이 들었다.
3시쯤 됐을까!!
친구의 전화소리에 잠이 깨버렸다.
친구왈!!"댈아!! 축구하러가자!!"
"뭐셔!!"
"축구하러가자고~~"
"야아~~나 날새고 와서 4시간 잤어~~"
"그래서 안가?"
"아니!!울집 앞으로 와라~~ㅎㅎㅎㅎ"
이렇게 2시간 정도 운동을 하고 개운한 마음에 정모 후기를 남긴다.
정말 하나님께 귀히 쓰이고자 그리고 많은 이들에게 좋은 방송과 서비스를 제공하고자 계획되었고, 잘 마쳐진 운영진 정모.
앞으로를 기대하며 이만......

*찬양이 흐르는 풍경의 박정훈목사님께서 말씀하셨던 이야기를 적으며 후기를 마칩니다. 물질적으로 어려울때 하나님을 의지하느냐 사람을 의지하느냐...
WOWCCM은 하나님을 의지하는 방송이다~~

-끝-

댓글목록

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

너무나들 고생이 많았어요.. 저도 잠시동안 충선형제와 종수형제 뵙고 왔는데..너무나도 지쳐있는 모습이 어찌나 안쓰럽던지..ㅜㅜ찡~~~(가슴이아포ㅜㅜ) 그렇게들 하나님 섬기는데 충성하며 봉사하는 모습들. 하나님께서 지켜보시고 얼마나 흐믓해 하실지..국장님과 모든 운영자들 그리고 와우를 사랑하는 모든 가족들이 한목소리로 기도하며 나아갈때 각자의 삶속에서 주님의 크신 축복과 놀라운 이적들이 함께 하실줄 믿습니다..국장님 화팅~~와우 화팅~~ 우리는 주의 백성이오니~~랄랄라~~^^

wowccm님의 댓글

wowccm 작성일

감사합니다. 너무도 부족한 모습으로 대전으로 내려가 회의를 하였습니다. 그러나 위 말처럼 정말 많은 수확들을
가지고 돌아온것 같아서 기분은 매우 좋습니다..이제 하나하나 저희가 이번에 계획했던것들이 이루어 질것입니다
기대해 주시기 바랍니다. 아울러 기도 많이 해 주셔야 한다는거 꼭 잊지마세요. 함게 해 주신 김대일 국장님.위정원 운영팀장님, 백충선 기획팀장님, 그리고 그날 많은 도움을 주님 우리의 고문 목사님이신 박정훈 목사님, 천안에서 기꺼히 삭사를 대접해준 김경미(눈꽃)자매 감사드립니다. ^^* 사랑합니다 ^^*

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

에구 전 삭사를 대접해준 역사가 없습니다..ㅎㅎㅎ 가장 중요한 단어를 오타로 만들다니...넘 하시군요..좀 쉬시와요.국장님..ㅎㅎㅎ 늘 아름다운 교제가 싹트는 WOWCCM. *^^*

박경록님의 댓글

박경록 작성일

흠, 뭔 내용인지,... 대빵 궁금합니다 ^^
어떻게 바뀌어 질지도 궁금하군요 ^^

청취자가 늘어났습니다... 좋은 결과 기대합니다 ^^

Total 321건 20 페이지
  • RSS
와우스토리 목록