HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 방송국소개 > 다시듣기

이아린의 꿈꾸는그대에게 - 7월 12일 방송

페이지 정보

조회 2,522회 작성일 18-07-13 16:53

본문

댓글목록

profile_image

배우 이아린님의 댓글

배우 이아린 작성일

이아린의 꿈꾸는 그대에게는 녹음방송입니다~
실시간 게시판 말고, 꿈그대 게시판에 직접 사연과 신청곡 올려주세요♥
실시간 게시판에 남겨주신 내용은 제작팀에서 모두 수렴하고 신청완료 처리 되었으니
앞으로 더욱 기대해주세요♥

Minmin님의 댓글

Minmin 작성일

사연 읽어주시고 답해주실때 나의 시선이 아닌 주님의 시선으로 바라보라고 얘기해주시는 부분이 인상 깊네요 저도 한번 다시 생각해봅니다 ^^

이아린님의 댓글

이아린 작성일

맞아요ㅠㅠ 저도 저의 시선으로 저를 바라볼때 저 자신을 포기하고 싶을때가 많지만 주님의 시선으로 저를 볼때면, 우리가 아직 죄인이었을때에 구원해주신 분의 그 크신 은혜에 힘 입어 나아갑니다. 우리 지치지말고 진리의 말씀 붙잡고 함께 달려요~!!

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.