HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

스탠드업 방송안내
스탠드업 게시판
월드 트래블러
스탠드업 포토

와플게시판

스탠드업 다시듣기

스탠드업 게시판

HOME > 스탠드업 > 게시판

오랜만에 글 남깁니다.

페이지 정보

작성자 퀸즐랜드딸바보 댓글 1건 조회 720회 작성일 15-11-19 14:31

본문

안녕하세요 이은혜 DJ님, 
지금 stand-up 한창 진행하고 계시겠군요.
지금 방송은 못듣지만 글 남겨봅니다.
한국은 늦가을 날씨겠네요. 여긴 여름으로 성큼~
30도씩 올라가서 덥네요.
요즘 다니던 한국교회를 잠깐 쉬고 힐송쳐치에 나가보고 있습니다.
힐송쳐치에서 부르는 찬양이 은혜가 되서 같이 나눴으면 좋겠네요.
O Praise The Name 틀어주세요! ㅎㅎ

신혜은 작가님은 발리에서 잘 돌아오셨는제 모르겠네요.
뉴스보니 하산때문에 비행금지되고 했던 것 같은데요.
여행정도 기회가 되면 중국이나 대만 같은데도 해주세요.
중국여행 몇번 가봤는데 저는 음식도 맞고 좋았거든요. 

이태희 목사님 코너도 매주 잘 듣고 있습니다.
앞으로도 좋은 말씀 많이 부탁드려요.

댓글목록

WOWCCM님의 댓글

WOWCCM 작성일

와우~^^ 저 멀리 호주 퀸즐랜드에서... 그동안 어떻게 지내셨어요?
너무 궁금하고 소식 기다려졌었는데... ㅠㅠ 정말 이렇게 깜짝 서프라이징한 발걸음에 오늘 더욱 힘을 내서 방송에 임할 수가 있었습니다.

신작가님과 이목사님께서도 정말 기뻐하시고 고마워하셨구요~ ㅎㅎㅎ
멀리 떨어져 있지만 마음만큼은 늘 가까이에 있는 듯 합니다.

앞으로도 자주 뵙고 무엇보다 늘 주안에서 건강.행복하셔야 해요!!^^

이은혜 드림

Total 368건 3 페이지
스탠드업 게시판 목록