HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

스탠드업 방송안내
스탠드업 게시판
월드 트래블러
스탠드업 포토

와플게시판

스탠드업 다시듣기

스탠드업 게시판

HOME > 스탠드업 > 게시판

ㅠㅠ 와플게시판에 실컷올렸더니.... 그건 공유하던 게시판이였네요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 오혜승 댓글 2건 조회 33,313회 작성일 16-05-20 22:59

본문

흑.. 비밀이였어야 했는데.. ㅋㅋㅋㅋ
사실 와우씨씨엠에서 즐겨듣는 방송중 하나입니다!!! 라고 썼거든요.... 다른DJ분들 보시고 상쳐 안받으셨으면 합니다... ㅋㅋㅋ 그래도 전 Stand Up이 제일 좋습니다!!! ㅎㅎㅎ 전 미국 텍사스 오스틴에서 사는 청취자 입니다.... 3년전까지는 뉴욕에서 살다가 이곳으로 이사를 왔어요.... 올때 진짜 하나님에 이끌려.... (진짜 끌려왔습니다..ㅠㅠ) 이곳으로 정착했는데요... 와우씨씨엠을 듣고, 교회에서 하는 성경공부과 나눔을 통해 전 또 새로운 크리스쳔으로 태어난것같습니다.  
방송들을때마다 이은혜님 얼굴이 너무너무 궁금했습니다. 예상했던대로 미인이십니다.... 저 턱선이!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밝아서 너무 좋습니다...! 
추신! 혹시 체택이 되어 찬양신청곡이 가능하다면! 하나님이 세상을 -바보생각 부탁드립니다앙~~!!! :) 

댓글목록

이은혜DJ님의 댓글

이은혜DJ 작성일

와우~^^ 정말 감사를 드립니다!! 반갑고 감동의 물결에 풍덩 빠졌지 말입니다~~ㅠㅠ 이렇게 멀리서 기대하는 마음으로 함께 방송에 함께 해주시고 힘찬 격려의 말씀을 전해주셔서 기쁘기 그지 없습니다... 한국에 나오시면 꼭 방송국으로 오셔요~~!! ㅎㅎㅎ 그리고 저도 이제부터 기억하며 미국에서의 모든 계획, 행보를 위해 주님께서 동행해주셔서 순조롭고 형통한 삶이 되시길 기도드리겠습니다~~^^* 사랑하고 축복합니다~하트하트<3<3

DJ이은혜 드림

오혜승님의 댓글

오혜승 작성일

오늘이 30일인데... 제 사연이 김대열의 해피타임에 소개가 되었더라구요...ㅠㅠ 얼마나 민망하던지.... (오글 x100) 처음쓰는글이였어서 완전 긴장하고 어디다가 쓰는지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 방송으로 제 이름이 나오니 무척신기하고 창피합니다.. ㅋㅋㅋㅋ 사실 미국으로 이민을 온이후에는 오혜승이라는 이름을 잘사용하지않거든요... ㅎㅎㅎ 무튼 제 사연은 이곳에서 두번 소개될까바.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~ 창피하네요~ 무튼 넘넘 감사합니다!!!

Total 368건 1 페이지
스탠드업 게시판 목록