HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

스탠드업 방송안내
스탠드업 게시판
월드 트래블러
스탠드업 포토

와플게시판

스탠드업 다시듣기

스탠드업 게시판

HOME > 스탠드업 > 게시판

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 Happily everaft… 댓글 1건 조회 373회 작성일 17-09-07 13:19

본문

안녕하세요. 오늘 생방을 들을 수 있을지 몰라 먼저 글을 남깁니다.

제게 몇주 전부터 생각나서 흥얼거리던 노래가 있었는데요. 혹시 아시는지 모르겠지만 Anne Murray의 You needed me라는 곡이에요.

한 때 제 싸이월드 배경음악이기도 했던 이 곡의 가사에서 큰 은혜를 받았었더랬지요. CCM 방송이라 일반 팝송인 이 노래를 틀수는 없을테니 가사만 나눠봅니다.

I cried a tear, you wiped it dry 나는 울었고 당신은 내 눈물을 닦아주었습니다.
I was confused, you cleared my mind 나는 혼란스러웠고 당신은 내 마음을 맑게 해주었지요.
I sold my soul, you bought it back for me 나는 내 영혼을 팔아버렸지만 당신은 다시 그것을 사오셨습니다.
And held me up and gave me dignity 그리고 나를 일으키셔서 나를 존귀하다 하셨습니다.
Somehow you needed me 왜인지 당신은 나를 필요로 하셨습니다.

You gave me strength to stand alone again 당신은 내가 다시 홀로 설 수 있도록 힘을 주셔서
To face the world out on my own again 세상을 다시 맞설 수 있더록 해주셨습니다.
You put me high upon a pedestal 당신이 나를 발등상 위에 올려주셨지요.
So high that I could almost see eternity 거의 영원을 볼 수 있을정도로 높이요.
You needed me, you needed me 당신은 나를 필요로 했습니다. 당신은 나를 필요로 했습니다.

비록 팝송이지만 이 노래를 들으며 왜 나를 사랑해주시는지 왜 나를 필요로 하시는지 모르지만 하나님은 나를 조건없이 사랑해주셨고 나를 필요로 하셨다는 것을 느낄 수 있었던 곡이었어요.

그리고! 지난 주 방송에서 스탠드업 4행시를 하셨더군요 ㅎㅎ 다시 듣기로 듣다보니 다들 센스가 넘치시던걸요?

저도 하나 남겨봐도 될런지요?

스도쿠도 재미가 없어요.
탠이스(테니스)도 그저 그렇네요.
드디어 재미있는 걸 찾았습니다!
업! 업! 나를 업시켜주는 스탠드업! 재미있고 은혜 넘치는 스탠드업 좋아요! ㅎㅎㅎ

댓글목록

이은혜DJ님의 댓글

이은혜DJ 작성일

이렇게 귀한 나눔 갖게 해주셔서 진심으로 감사드려요!!^^ 아이콩.. 저 또한 사연글을 읽으면서 마음 한켠이 참으로 따스해지는 시간이었답니다... 그리고 재치가 번뜩이는 감동의 4행시, 너무나도 고맙습니다 진짜~!! 최고예요~~ㅎㅎㅎ 앞으로도 이렇게 함께 소통하며 마음을 전하며 나눌 수 있는 귀한 시간으로 채워가길 소망해봅니다..^^

Total 368건 6 페이지
스탠드업 게시판 목록